首頁 運動體育 郭泓志敏感時機貼文 球迷熱議兩年前恩怨

分享
文章

郭泓志敏感時機貼文 球迷熱議兩年前恩怨

民視新聞
郭泓志敏感時機貼文 球迷熱議兩年前恩怨

富邦悍將11/30宣布釋出12名選手,其中包含有大聯盟資歷的左投倪福德。過去在富邦退休的郭泓志,隨即網路貼文寫上「原來也有清白的一天」,雖然沒有明講,但球迷認為就是在說兩人2018年的恩怨。兩年前郭泓志退休,有選手表示「要退就退不要只嘴巴說」,當時傳聞該名選手就是倪福德,現在郭泓志又在這個時間點發文,引起球迷高度關注。

郭泓志上傳一張自拍照片,引起球迷高度關注,富邦悍將兩年前的茶壺風暴再度浮上檯面。郭泓志搭配照片,寫上「原來也有清白的一天」,球迷紛紛留言,吐一口氣真爽、耐人尋味、釋出土地公,也有人直接詢問,所以是真的嗎?

而球迷說的到底什麼事情,要回到兩年前,小小郭的生涯最後一戰。郭泓志2018年10月22日投完生涯最後一球,正式宣布退休,當時傳聞有選手把網路暱稱改為「要退就退不要只嘴巴說」,之後郭泓志IG發文圖片含有數字18,意指背號18號的隊友倪福德。但這起爭議事件,始終沒有獲得兩人正面回應,

郭泓志跟倪福德,兩個人都曾經登上美國職棒大聯盟,而且都是左投,2017、2018年在富邦悍將當過兩年隊友,就在郭泓志離開棒壇兩年,倪福德被富邦釋出後,小小郭的IG發文意有所指,也讓球迷很難不去猜想兩人過去之間確實有問題存在。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭泓志敏感時機貼文 球迷熱議兩年前恩怨 弟弟嗆打爆富邦悍將掀波!胡金龍已向洪一中當面道歉 弟弟嗆打爆富邦悍將掀波!胡金龍下放二軍並將懲處 2018中華職棒台新銀行明星賽暨OKmini五項戰技對抗賽 即將開打
大家都在看
大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 鼻酸! 全身還穿著防護衣 馬國醫...

首頁 運動體育 郭泓志敏感時機貼文 球迷熱議兩年前恩怨