首頁 社會新聞 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 女護理師遭撞命危

分享
文章

快新聞/台南安南區男子無照酒駕 女護理師遭撞命危

民視新聞
快新聞/台南安南區男子無照酒駕 女護理師遭撞命危

台南市安南區今日凌晨發生一起酒駕車禍,一名20歲沒有駕照的溫姓男子飲酒後,開車行經安南區慶河路欲穿越長河路口時,與一名騎乘機車下班的鍾姓女護理師相撞。救護人員獲報後緊急將鍾女送往附近的安南醫院,目前鍾女仍有生命危險。溫男酒測值超標達0.31MG/L,遭依公共危險罪送辦。

今日凌晨1時多,一名無照的20歲溫姓男子駕駛自小客車,沿著慶和路由南往北行駛欲穿越長和路,與騎乘機車的21歲鍾姓女子相撞。由於當時是深夜,路口燈號為閃紅燈。

鍾女機車遭撞爛,現場一片混亂。(圖/民視新聞翻攝)

鍾女的機車當場被撞爛,人也在地上滾了好幾圈,現場一片混亂。救護車獲報後緊急前往現場,將倒地的鍾女送往安南醫院急救,目前該女仍有生命危險。

台南市警三分局表示,溫男酒測值為0.31MG/L,已超過標準,詢問後依公共危險罪嫌移送台南地檢署偵辦。

鍾女遭撞後倒地,救護人員緊急將她送醫。(圖/民視新聞翻攝)

★ 《民視快新聞》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
恍神? 開車失控墜30米深山谷 警繩索垂降救人 快新聞/今晚至明晨最冷! 高雄以北恐現10度以下低溫 氣象局曝回暖時間點 北部醫院群聚感染擴大4確診 維持「封室不封院」 醫護入店遭拒 怒問:我們是犯人還是有毒 驚險! 北市老舊大樓水泥磁磚崩落砸車 驚險一瞬間!民宅外牆天冷脫落 波及百萬轎車 快新聞/花蓮民宅火警一男被救出 消防車趕赴支援卻撞車 路上怎麼都是這些車?跨界休旅現在正夯 馬江合體推反萊豬連署 曾違規皮卡車亮相 酒後搭小黃懷疑繞路 竟持刀想傷運將 獨!好浪費!消防栓噴泉狂流4小時 總統搬家記! 拜登下週就職 「白宮原住民」急搬離 自撞山壁卡水溝釀火燒車 駕駛酒測超標1.05 通緝犯拒攔查加速逃 警拔槍壓制起獲毒品 血庫告急! 台大醫師:O型血只夠救一孕婦 血庫告急!台大婦產醫師:O型血只夠救一孕婦 船員返台隔天趴趴走 重罰100萬 防救災團隊獨佔鰲頭 金門災防再次封王 氣溫驟降「錳超標」 雙北200萬戶自來水泛黃 砂石車車斗門栓故障 土石沿路傾灑6百公尺
大家都在看
快新聞/國內再添1例本土個案! ... 快新聞/同病室逾50名醫護隔離 ... 30位民眾被臨時通知採檢 在醫院... 快新聞/北部醫院院內感染再擴大?... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 北部醫院群聚感染擴大 還有未爆彈... 送行17年從「撿屍塊」開始 他曾... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有...

首頁 社會新聞 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 女護理師遭撞命危