首頁 政治新聞 快新聞/就職百日 陳其邁:我會用盡全力讓高雄更好

分享
文章

快新聞/就職百日 陳其邁:我會用盡全力讓高雄更好

民視新聞
快新聞/就職百日 陳其邁:我會用盡全力讓高雄更好

今天是高雄市長陳其邁上任第100天,他上午接受媒體聯訪時表示,希望在有限時間內「一個人拆成兩個人、三個人做」。至於就職百日給自己打幾分,陳其邁說,分數留給高雄市民打,「我永遠會用盡所有力氣讓高雄更好」。

提及5G AIoT,陳其邁接著說,這對於高雄未來產業的數位轉型及往高階製造,讓產業更有競爭力、能有更多就業機會,是非常重要的。

陳其邁補充說道:「希望說在有限時間裡面,能夠一個人拆成兩個人、三個人做,對我來講就是最好的事情,我就是拚命拚,整個團隊都很努力,希望能夠讓人民過好生活。」

媒體詢問,六都只剩高雄沒有職棒球隊,有何看法。對此,陳其邁表示,他在2018年就曾提出「廣島模式」,不過這必須有企業跟職棒聯盟協商,陸續都在進行中。他希望市民給一點時間讓團隊全力促成,這樣才能使高雄市的棒球迷可以在高雄市有自己的棒球隊,對城市的體育風氣及城市團結也會有好處。

另有媒體詢問,就職100天給自己打幾分?陳其邁說:「分數留給市民來打,作為高雄子弟的高雄市長,這是我的故鄉,我永遠會用盡所有力氣讓高雄更好。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Goshare共享機車投入高雄 提供更多元交通方式 罷捷進入藍綠對決!民進黨全力相挺 韓家軍助罷捷 中職新秘書長楊清瓏 檢視規章、防疫為首要任務 桃醫爆院內感染 蘇揆:團結不猜忌 Goshare共享機車投入高雄 提供民眾更多元的交通方式 快新聞/丹麥籍技師離境前確診 台塑:接觸者均已居家隔離 數位身分證暫停換發 政院:取得共識後再推 知名電動機車業者插旗高雄 投入700台試營運 本土+0!部桃200名高風險隔離 千人列關懷名單 Goshare共享機車正式進入高雄 提供更多元的交通方式 快新聞/前進指揮所第4天「沒有封院」 王必勝感謝愛心美食:減重無望了 防疫"保險神單"搶翻 桃園人.醫護不能買?! 數位身分證蘇貞昌喊卡!指中國資安威脅 要另立專法保護個資 快新聞/台塑丹麥籍技師離台後確診 指揮中心駁斥假消息 快新聞/澎雲苗祭「避桃禁令」 陳其邁喊話「不要亂了套」:各縣市應遵守指揮中心 快新聞/台塑丹麥籍技師離台後確診! 匡列10多名員工居家隔離、消毒廠區 看牙再也不怕貴!人壽結合美式賣場創牙齒險 植牙假牙皆給付 疫情升級強化防疫 陳其邁宣布五項措施 春節安全整備升級 陳其邁:加強消防交通宣導市民安心過年 強化醫療院所防疫 陳其邁呼籲居家隔離居檢者勿探陪病
大家都在看
快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 桃醫武肺群聚事件現第10例 1/... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳...

首頁 政治新聞 快新聞/就職百日 陳其邁:我會用盡全力讓高雄更好