首頁 地方新聞 調查學甲爐碴案 環檢警聯手開挖學甲工業地

分享
文章

調查學甲爐碴案 環檢警聯手開挖學甲工業地

台灣好新聞
調查學甲爐碴案 環檢警聯手開挖學甲工業地

記者莊漢昌/台南報導

台南地檢署調查學甲工業區爐碴案, 30日邀集環保署、市府及現有地主開挖興業段61、240地號,共開挖8個點。環保局表示,將就地檢署的開挖資料,與經濟部工業局確認爐碴使用狀況是否符合使用規定,積極採取必要措施,執行公權力。


環保局指出,地檢署在9月17日到學甲工業區會勘包括國有財產署土地在內等5筆土地,當時目視表面即有爐碴。9月30日於國財署土地開挖5個點,確認爐碴使用狀況及數量。11月30日是地檢署在學甲工業區的第二次開挖。


環保局表示,地檢署的開挖,有助於釐清學甲工業區土地使用爐碴情形,環保局將與經濟部確認爐碴使用是否符合再利用規範,以接續辦理裁處,以及要求相關行為人移除。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際聲譽卓越 卻遭國家迫害25年 太極門弟子呼籲終結稅務假案 Alnylam艾拉倫藥廠擴大發展 正式宣布在台設立據點 南市環保局查證學甲農地爐碴案  檢驗結果預計明年1月出爐 南市發放逾171萬個口罩守住疫情 城市安全民眾安心 學甲爐碴8處開挖全遭汙染 立委質疑台南市府意圖助犯嫌開脫 調查學甲爐碴案 環檢警聯手開挖學甲工業地 學甲爐碴案 南市環保局進行原生土壤及地下水檢測 爐碴農地早已舉發今再爆 南市議員要求移送檢調 學甲爐碴案 立委陳椒華現勘籲嚴查 學甲工業區爐碴案 台南環保局重申嚴謹釐清事實與真相 【胡文琦專欄】給時力立委陳椒華按一個讚 配合台南地檢署偵辦學甲爐碴案 環保局主動提供案件資料 陳椒華批潘孟安處理屏東魚塭廢棄物  效率遠不及黃偉哲處理爐碴案 學甲農地再爆掩埋爐渣?立委要求檢測 環保局強調屬舊案非新事證 爐碴非法掩埋台南縣農地   陳椒華:徹查數萬噸去向並依法究責 台中東大溪上游商圈店家推廣安裝油脂截留器 【藍蝴蝶專欄】使出「逃」字訣,推過于吳敦義,是對抗棘手氣爆案的好方法? 【新國會online】軍艦染疫危及國安!國民黨立委吳斯懷:「超前部署」不該只是一句口號而已! 音樂裡的民族史 水利署運用現代化科技輔助 防制盜濫採
大家都在看
周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 元旦「62槍轟當舖休旅」 槍手1... 資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 小甜甜大談幸福經「想買母女裝」... 彈劾丁允恭/守密已久 Y女回應:... 日妞為了瘦堅持「晚上吃香蕉」!夜... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 外送員違停被罰不認錯 踩店家告示...

首頁 地方新聞 調查學甲爐碴案 環檢警聯手開挖學甲工業地