首頁 政治新聞 「民進黨比豬內臟還臭」 鄭麗文、周春米拍桌互罵

分享
文章

「民進黨比豬內臟還臭」 鄭麗文、周春米拍桌互罵

民視新聞
「民進黨比豬內臟還臭」 鄭麗文、周春米拍桌互罵

立法院27日爆發「豬內臟之亂」,導致國會形象受損。立法院司法委員會,上午邀請秘書長林志嘉到立院報告,國民黨立委鄭麗文質詢時,痛罵民進黨團違反議事中立,濫用國家資源,「比豬內臟還臭」,引起一旁的民進黨立委周春米不滿,兩人互槓、拍桌叫罵,氣氛相當火爆。

批評立法院議事人員,行政不中立,國民黨立委鄭麗文,越罵火氣越大。

你拍我也拍,兩人吵到臉紅脖子粗,鄭麗文一度站起身,氣氛火爆。導火線是豬內臟大戰,藍營連連開炮,批評民進黨先前動用保警保護陳菊、立委不在場卻能按鈴投票,一路罵到民進黨沒收國是論壇。

立委李貴敏說,「是民進黨侵害其他委員的權利,國是論壇的權利。」

立法院長游錫堃說,「超過40天,沒有召開國是論壇,那不是我沒收的吧,我是大會主席,我一定要尊重,要尊重我們全體委員,大家共同的決定。」

新北市長侯友宜表示,「這個我想大家眼睛都很清楚。」侯友宜聲援藍營,話說的酸,但議事殿堂,演變成藍綠內臟大戰,不只讓國會形象受損,後續清潔問題,恐怕要國民黨買單。

立法院秘書長林志嘉表示,「叫清潔公司來做特殊的清洗跟消毒,是大概5、6萬塊錢,如果要換地毯就要100多萬,拿進來的,當然那個黨團要負責賠償。」要求國民黨負起賠償責任,連帶上回破壞議場欠繳41萬,恐怕得繳交破百萬罰金,就怕國民黨周二院會持續佔領主席台,民進黨立委在立院門口,重兵看守,萊豬戰火持續在立院延燒。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
批中央拒中國疫苗被指買辦 連:準備提告 【島國宮鬥劇30】中央熱戰下水湯 地方放話爭首長提名 「民進黨比豬內臟還臭」 鄭麗文、周春米拍桌互罵 【有影】「妳不要站起來!」鄭麗文質詢周春米頻插嘴 藍綠拍桌互槓 嗆「比豬內臟還臭」 鄭麗文、周春米拍桌對罵 美麗島民調:蔡英文蘇貞昌滿意度陡降 6成因萊豬不信任陳時中 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD 驚呆!《唐伯虎》中的「華夫人」年輕時竟然是個大正妹!但卻懷孕8次4度流產被老公拋棄...如今她的女兒跳起鋼管也正翻!
大家都在看
快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」...

首頁 政治新聞 「民進黨比豬內臟還臭」 鄭麗文、周春米拍桌互罵