首頁 政治新聞 高嘉瑜爆陪郝3年出訪11次 游淑慧:心思歪看人也歪

分享
文章

高嘉瑜爆陪郝3年出訪11次 游淑慧:心思歪看人也歪

民視新聞
高嘉瑜爆陪郝3年出訪11次 游淑慧:心思歪看人也歪

立委高嘉瑜和市議員游淑慧大戰的戲碼還沒落幕。先前游淑慧爆料高嘉瑜出訪脫隊買名牌,但如今,前游淑慧反被人爆料郝龍斌市長任內,游淑慧三年內跟著出訪11趟。這讓高嘉瑜猛酸,這是專業考量?為了滿足郝龍斌個人需求,非游淑慧不可。游淑慧也嗆高嘉瑜,人的心思是歪的,看別人也是歪的。

花盆從走廊外,一路排進研究室,卡片上寫著加油、支持,還有人留言,要高嘉瑜逆風高歌,所向披靡。


買房爭議演變成遊歐大戰,連日來槓上台北市議員游淑慧,讓高嘉瑜聲量居高不下,就連前促轉會副研究員吳佩蓉也來參一腳,調出市府公務出國報告資料庫,發現從2010年~2013年,「三年內,郝龍斌出訪至少13趟,游淑慧隨行11趟」。換算下來,等於一年四季各出遊一次。旅費破千萬。吳佩蓉質疑,兩人同行的考察團,光是歐洲就去了4趟,真的有必要跟緊緊嗎?這料一爆,又讓高嘉瑜撿到槍。

立委高嘉瑜說,「在短短的三年就去了11次,當然會啟人疑竇說為什麼什麼樣的出訪,都非游淑慧不可,她到底有沒有把出訪的內容,落實到市政上,還是她出訪,只是為了郝龍斌市長個人的需求,覺得非游淑慧不可,這點當然會受到大家的質疑跟檢驗。」

台北市議員游淑慧回應,「郝市長他是一個非常正直,而且溫暖的長輩,高委員這樣子去影射一個已經淡出政壇的長輩,我覺得是非常不道德,而且沒有品,心思是歪的看別人也都是歪的。」

高嘉瑜猛攻游淑慧和郝龍斌的緋聞,兩位女將再度隔空交火,酸度破表。先前被游淑慧爆料出國買名牌的高嘉瑜,逮到機會絕地大反攻。

立委高嘉瑜說,「我覺得三年可以出國11次,確實是很多人會很羨慕啦,但是問題就是說,她出國到底是在做什麼,這個可能才是重點,還是說她出國跟她後來所做的事情,都完全無關,這個可能就會讓大家質疑說,是不是有點浪費公帑。」

台北市議員游淑慧回應,「她讓大家去歪樓的,其實都在於性別,男首長、女幕僚,我在市政府的專業跟自律,這個是我問心無愧。」

同選區的立委和議員,戰況激烈,兩姝對戰的狠勁,讓外界嘆為觀止。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藍推罷王成反綠投票 罷免恐成政治攻防手段 藍操作王浩宇罷免 未來走向藍綠極端對抗? 快新聞/川粉國會流血事件蔡英文不敢批判? 馬英九:拜登會作何感想 訪薩克斯風博物館 賴清德試身手「吹三聲」 同飯店短兵相接! 藍智庫餐敘vs.綠會日商會 快新聞/花884萬出新書挨批 台鐵:企劃設計及印刷費用就佔總經費81% 2012曾籲地方嚴格規範?蘇貞昌:那是在聯合國標準還沒有公布 最後無萊便當!楊志良「煮石頭湯」湊出2千個便當捐給街友 勞金弊案/勞動部自稱無怠惰疏忽 高嘉瑜怒斥:睜眼說瞎話! 看不下去!酸主播行善「作秀作過頭」 陳沂砲轟「有范范的既視感」 真偽難辨? 藍委爆國產豬貼紙網拍100元能買到 故鄉情懷/林清陽 高嘉瑜現身!與《無聲》瞿友寧現場連線探討霸凌現象 高嘉瑜現身!《無聲》瞿友寧連線 新。聞之間探討霸凌 《戀戀台江、蟹蟹有情》 知名藝術家楊春娥特展 政府應開放勞退自選 股癌:百姓用錢投票分優劣【勞動基金改革1】 蔣萬安跨區南港點燈 高嘉瑜.黃珊珊王不見王 2022北市長選戰暖身 蔣萬安跨區參加宗教活動 【趣吧】2020聖誕節活動一覽|北中南慶祝活動x約會餐廳報你知! 「港湖女神」高嘉瑜大展歌藝《隱形的翅膀》:「要在世新辦下一場演唱會!」
大家都在看
大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本...

首頁 政治新聞 高嘉瑜爆陪郝3年出訪11次 游淑慧:心思歪看人也歪