首頁 政治新聞 遭羅智強提罷免 吳思瑤反酸:對手是蔣萬安

分享
文章

遭羅智強提罷免 吳思瑤反酸:對手是蔣萬安

民視新聞
遭羅智強提罷免 吳思瑤反酸:對手是蔣萬安

政府開放萊豬進口,國民黨台北市議員羅智強,點名吳思瑤為挺萊豬第一名立委後,今天再度在臉書成立罷免吳思瑤網路總部,目標要募集6萬8860讚,要網友踴躍加入用「讚」下架吳思瑤。吳思瑤則是反酸羅智強,想選台北市長對大對手是國民黨的蔣萬安。

台北市議員羅智強直言,「我的目標就是要讓妳成為,大家來去表達萊豬意見的出口。」嗆聲意味濃厚,國民黨台北市議員羅智強槓上吳思瑤,點名她就是台北市挺萊豬的頭號戰犯,下戰帖要求上街辯論.因為日前在教育委員會中,擋萊豬進校園修法的立委當中,吳思瑤是唯一的北市立委。

台北市議員羅智強表示,「她在討論關於瘦肉精不得在校園營養午餐使用的討論案上,她是投下反對票,同時她又說所有對於瘦肉精豬肉的這些恐懼,都是被操作出來的。」

立委吳思瑤說,「我實在覺得非常啼笑皆非,也實在不想隨雞起舞,會期中我們都很忙,認真的議員要問政要執行要審預算,而不是每天在網路上透過鍵盤去噴政治口水,去捉對廝殺,他顯然努力錯了方向,顯然也做錯了一個政治操作。」

羅智強喊求戰,吳思瑤嗤之以鼻,狂酸對方藉機博取聲量,羅智強不甘示弱,號召網友到「反萊豬我加1粉絲專業案讚,集滿68860個讚,要發起罷免吳思瑤。因為士林北投區,總選舉人數27萬5438人,投票要超過25%罷免門檻,也就是要6萬8千860票才能過關。

台北市議員羅智強說,「罷免總部的網路粉專到現在已經破五千人加入了,吳思瑤妳要不要好想一想,這代表什麼樣人民的意見,當然如果吳思瑤她覺得大家批評她很委屈,沒關係學羅智強走向街頭,站上街頭。」

立委吳思瑤反酸,「我也不明白四年多來,羅議員一直喜歡咬著吳思瑤,動不動就要把我扯進去,想選台北市長的話,羅議員你眼前最大的敵人是黨內的蔣萬安,不是吳思瑤。」再酸羅智強搶曝光卻搞錯對象,吳思瑤不讓對方佔任何便宜。

(民視新聞/李佳樺、楊柏玨 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藍喊罷免「萊豬立委」 陳柏惟:三姓家奴升官靠換主 羅智強批3Q言行和王浩宇87趴相似 陳柏惟反嗆:羅先生最會作秀 罷王成功! 羅智強點名續罷免陳柏惟 快新聞/不滿遭「割萊委」點名 陳柏惟反酸羅智強:蹭人氣 罷王後劍指黃捷、吳思瑤 藍營罷免上癮了? 快新聞/藍營拼「反萊豬」公投連署不顧防疫? 民進黨:蔣萬安、朱立倫是「最壞示範」 2022再上演雙帥對決? 蔣萬安:先專注立法院 民團結束立院靜坐 推罷萊豬立委 桃園有害事業廢棄物變資源化產品銷屏東 立委:農漁恐遭重金屬加料 阿強邀上街解釋為何護萊 吳思瑤三週後回:唉喲~我才不要被你約 游淑慧批吳思瑤自我感覺良好 把羅智強的「厭惡」當對她「癡心」 北市長民調壓倒性領先 蔣萬安:任何位置都全力以赴 2022台北市長爭霸戰 蔣萬安支持度最高 2022台北市長選情民調/民調顯示蔣萬安碾壓任何人 韓國瑜零機會 綠委蔡適應臉書7小時暴增2000留言 勸他懸崖勒豬 別護萊豬 蔣萬安選定了? 傳藍量身打造市長初選規則 【有影】稱萊豬有毒醫師蘇偉碩遭查水表 藍委蔣萬安斥「講輸就法辦人家」 學甲爐碴8處開挖全遭汙染 立委質疑台南市府意圖助犯嫌開脫 羅智強罷瑤我+1將破6萬 聲援罷免王浩宇 吳思瑤反批選舉狂 勞動基金炒股弊案 蔡壁如:公開透明的陽光是最好的防腐劑
大家都在看
最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?...

首頁 政治新聞 遭羅智強提罷免 吳思瑤反酸:對手是蔣萬安