首頁 政治新聞 放行萊豬被轟「摸良心有跳嘸」 陳時中嗆「越跳越快」

分享
文章

放行萊豬被轟「摸良心有跳嘸」 陳時中嗆「越跳越快」

民視新聞
放行萊豬被轟「摸良心有跳嘸」 陳時中嗆「越跳越快」

萊豬戰火,從中央到地方全面點燃,國民黨立委費鴻泰,在立院痛罵衛福部長陳時中是「美國豬肉商代言人」,讓陳時中霸氣回嗆,不要用這種言詞來侮辱人!被質疑良心有沒有在跳的時候,陳時中也幽默回應說有,而且越跳越快。

國民黨花蓮縣黨部門口,大大的反萊豬看板,遭人噴上綠色油漆,從豬豬圖案到落實源頭查廠等三大訴求,都看不見了。警方調閱監視器,發現是一名雨衣怪客,半夜犯案,萊豬議題從地方到中央,遍地烽火,藍營立委也在立法院,輪番猛攻衛福部長陳時中,連狗熊的字眼都出籠。

立委賴士葆說,「陳時中以前高高在上,神壇上早就掉下來啦,掉到地上滾到地上啦陳時中,大家一起努力讓人民能夠安心,不要想你還是以前那個抗疫英雄,你早就不是啦你是狗熊啦。」

立委(國)費鴻泰說,「美國也是自主標示你好意思嗎,你拿的薪水是美國豬肉商給你的嗎,從今天開始你叫做美商,美國豬肉商駐台代表好了,請不要用這種言詞來污辱。」費鴻泰怒批美豬肉商代言人,讓陳時中霸氣又不失幽默地回嗆。

立委(國)費鴻泰說,「摸摸你的心看你心還有沒有在跳,你有良心嗎心跳的很快,老百姓的死活你可以不管不會,再講一遍摸摸你的心有沒有在跳,越跳越快。」儘管萊豬攻防變成關心陳時中健康,引發哄堂大笑,但美豬戰火已經全面點燃,委員會上不時都有零星砲火。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
富貴珍饌團圓外帶年菜及豐盛新春饗宴 中西式美食盡在長榮文苑酒店(嘉義) 行文里長要求產地標示? 陳宗彥:僅協助 民調外流嗅角力?朱:我才約江吃飯 藍擬早半年完成北市長提名 蔣:媒體臆測 【有影】撐開放核食?謝長廷返台掀波 蘇謝歷史恩怨再浮上檯面 「盲胞怎辨識萊豬?」阿中一句話嗆爆費鴻泰 王定宇:假裝提問真修理 快新聞/火爆! 費鴻泰轟「不想跟你講話你不用上來」 陳時中怒:那你就不要講我啊 放行萊豬被轟「摸良心有跳嘸」 陳時中嗆「越跳越快」 彰化30年百貨超市將停業 居民不捨「老厝邊」 台南善化草莓季登場 親子遊、採果好去處 中國繪本《等爸爸回家》在台上架 內容涉軍事爭議 費鴻泰批「美豬商代言人」 陳時中:勿用言詞污辱 費鴻泰酸「美豬肉商代言人」 陳時中:不要污辱我 快新聞/丁怡銘萊牛風波延燒 陳時中:美牛不等於萊牛、美豬不等於萊豬 政治人物群起蹭牛肉麵熱度 柯文哲:丁丁是個人才 萊劑零檢出地方中央不同調 藍委砲轟陳時中 快新聞/費鴻泰今又戰陳時中 怒罵捍衛民眾健康「口是心非」 萊豬議題再交鋒 立委輪番上陣舌戰陳時中 快新聞/質詢美豬引爆立院戰火 費鴻泰狂噴陳時中10次「可憐哪!」 台北春酒/尾牙/中秋聚餐吃到飽推薦-嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽,和牛/生蠔/鮑魚/啤酒生魚片壽司等百款食材吃到爆
大家都在看
醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破...

首頁 政治新聞 放行萊豬被轟「摸良心有跳嘸」 陳時中嗆「越跳越快」