首頁 娛樂新聞 出道10年蛻變! 曹雅雯新專輯唱出心裡話

分享
文章

出道10年蛻變! 曹雅雯新專輯唱出心裡話

民視新聞
出道10年蛻變! 曹雅雯新專輯唱出心裡話

出道10年的歌手曹雅雯,發行第8張全創作專輯,要顛覆以往台語情歌路線,這回曹雅雯要做自己,將內心情感全部釋放,不只擔任製作人,更首次挑戰Rap曲風,而愛貓成痴的她,也將自身嗜好融入歌曲。

歌手曹雅雯一身典雅裝扮,出道10年的她首次挑戰全創作,邀來天王天后御用製作人鍾興民編曲,以及知名音樂人黃韻玲配唱,要將內心很ㄍㄧㄥ的情感全部釋放,顛覆以往台語情歌路線,這次曹雅雯要做自己,將真人故事改編成「鹹汫」這首歌,唱出真實自我。

歌手曹雅雯說,「我想做自己,那我希望大家都能夠,盡自己的力量,活出你想要的樣子,然後去調出你自己喜歡的味道,去品嘗自己的人生。」,發片這天恰巧是曹雅雯的生日,金曲製作人張三,獻上蛋糕祝賀唱片大賣,一舉奪下金曲,身為貓奴的曹雅雯,也找來草屯囡仔合作,挑戰Rap曲風。

曹雅雯表示,「應該是說最奴的事情,我很喜歡被我家的貓咬,覺得這是牠愛的印記。」,愛貓成癡的曹雅雯,將自身嗜好融入「酒命怪貓」一曲,草屯囡仔送上貓咪眼罩,希望她忙跑宣傳期,也能好好休息,用一首接一首的好歌,讓歌迷大飽耳福。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》長照職人阮傳堯來挑戰!裔喬新年新希望繼續留在舞台上 《台灣那麼旺》曾經參加《超級童盟會》左營之光陳盛騰來挑戰!為圓夢見偶像曹雅雯 出道10年蛻變! 曹雅雯新專輯唱出心裡話 解封後國內首場大型售票演唱會!金曲天后曹雅雯準備多首「炫技曲目」 解封後國內首場大型售票演唱會! 金曲天后曹雅雯出道首場大型演唱會 《台灣那麼旺》觀眾千呼萬喚!超人氣外國選手凱文再度挑戰 《台灣那麼旺》觀眾千呼萬喚16萬網友暴動!超人氣外國選手凱文再度挑戰 《台灣那麼旺》入圍過金曲獎蕭迦勒來挑戰!專職編曲師才華驚人 《台灣那麼旺》衛冕者麗小花與楊淨宇再度戰成平手!戰況激烈緊張 《台灣那麼旺》賽事緊張!吳宥璇出奇表現阻饒了洪尚捷衛冕之路 胡瓜心中悸動原來這就是夢想成真!吉巴奈飆唱過關拿走百萬獎金 《台灣那麼旺》收視創新高 《台灣那麼旺》新選手林星慧當過臨演曾有星夢!征戰各大歌唱比賽實力堅強 2020愛你愛你 南投高山平地同步瘋跨年 《台灣那麼旺》高手組敗部復活賽!對決拚卡位 《台灣的聲音》秀蘭瑪雅超實力演唱「動物的歌曲」!感動全場 《台灣那麼旺 》泰國華僑富二代不顧家裡反對!圓夢參賽戰勝自己 《台灣那麼旺》龔芷玄好大膽!原唱胡瓜面前挑戰成名曲 《台灣那麼旺》衛冕者蔡家蓁驚傳含淚退賽?胡瓜交代:放心去飛 《台灣那麼旺》驚傳衛冕者蔡家蓁含淚退賽? 胡瓜要她放心去飛 《台灣那麼旺》Youtuber古拉前來挑戰!期許自己「正常發揮」
大家都在看
快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 鼻酸! 全身還穿著防護衣 馬國醫... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳...

首頁 娛樂新聞 出道10年蛻變! 曹雅雯新專輯唱出心裡話