首頁 娛樂新聞 《返校》黃冠智(程文亮)拉著李玲葦逃出涵翠樓「黃冠智好Man!」

分享
文章

《返校》黃冠智(程文亮)拉著李玲葦逃出涵翠樓「黃冠智好Man!」

Wow!NEWS新聞網
《返校》黃冠智(程文亮)拉著李玲葦逃出涵翠樓「黃冠智好Man!」


 《返校》首播當日,該影集導演蘇奕瑄、劉易帶領女主角李玲葦、韓寧首度於螢光幕前亮相,號召民眾捐款挺公視,做好更多事,並分享拍攝幕後故事。在接受採訪時,韓寧透露選角猶如「超級名模生死鬥」,在金馬影展看完首兩集後,李玲葦、韓寧立馬被黃冠智圈粉。李玲葦還說,原本拍攝過程中眼裡只有老師姚淳耀,但是「黃冠智真的是個痴情男子!立即被圈粉!」劉易也說,在後製第一集時,看著黃冠智所飾演的程文亮,拉著李玲葦逃出涵翠樓,就覺得「黃冠智好Man!」

《返校》影集由三位備受矚目的新銳導演蘇奕瑄、莊翔安、劉易共同合作,他們大膽選用新人演員李玲葦、韓寧及黃冠智。為了爭取飾演學姊方芮欣這個角色,韓寧在最後呈現,以「藝術治療」的方式創作,只看著鏡中的自己,不看畫紙,全憑感覺畫下一幅方芮欣的自畫像,搏得導演滿堂采!爭取到第一個電視演出機會!她堅定說:「這是我理解的方芮欣,也是我生命的某個部分。」韓寧謙虛的表示:「我原本覺得自己不會被選上,其他演員都太優秀了!」但是,黃冠智十分肯定韓寧,直言:「我被韓寧所呈現的方芮欣吸引,如果我是Casting我也會想選她。」科班出身的演員李玲葦從海選起,就堅信自己要挑戰學妹劉芸香這個角色,依著劇情大綱和企劃書推估角色帶給她的想像,並試著以過去在舞台劇中操偶的經驗,做了一段偶戲表演,奪下導演的目光。等到上戲時,她更試著以「五感體驗」打造心中劉芸香,除了列了一串歌單,上戲前塗抹英國品牌的護手霜、香水,口含糖果,象徵劉芸香對前往英國留學的嚮往,並閱讀劇中的《湖濱散記》,以及名作家三毛的《哭泣的駱駝》等,融入角色,她也十分期待首播後觀眾的回饋。

( NFG - 流行通訊 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《返校》影集「願自由如雨」遍灑全台大結局 「方學姊」韓寧泣不成聲! 影/《返校》張老師行刑一席話逼哭全台觀眾 學姊成功復仇還原遊戲原著 影/「金鐘視帝」姚淳耀《返校》黑化精神崩潰超揪心 黃冠智為愛復仇網友大讚 趙正平嫌蔡瑞雪「臭臭的」?!《返校》影集演員分享曾被師長體罰的經驗 影/趙正平大喊「我也需要戀愛!」鄭家榆、張翰飾貌合神離假面夫妻:「不能呼吸!」 《返校》首播眾星雲集齊敲鐘 「學妹」李玲葦感動淚灑被虧「是不是還沒領錢」 《返校》黃冠智(程文亮)拉著李玲葦逃出涵翠樓「黃冠智好Man!」 韓寧透露《返校》影集選角過程:「超級名模生死鬥」 看完首兩集立馬被他圈粉 城隍爺認證一次就聖筊!拍攝全程神助攻 《返校》影集美術場景超細膩 影/公視《返校》金馬影展世界首映!「白教官」趙正平軍裝出席:「我真的滿機車!」 《返校》影集/姚淳耀為戲激瘦8公斤 李玲葦下戲遇怪事 夏騰宏為演活張老師出奇招 與韓寧約會兩人全「濕身」 夏騰宏為演活張老師出奇招 與韓寧約會兩人全「濕身」! 影/公視《返校》發布正式預告!「張老師」夏騰宏與「學姊」韓寧再現虐心愛戀 金鐘視帝姚淳耀《返校》影集量身打造角色 太投入導致下戲難抽離 金鐘視帝姚淳耀《返校》影集量身打造角色 太投入導致下戲難抽離 影/「金鐘視帝」姚淳耀《返校》量身打造角色 太投入導致下戲難抽離 Netflix將同步首播!一起來看《返校》影集的五大亮點 2020金馬創投會議公布13件入選劇集企劃 《返校》劇集版金馬影展搶先曝光 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單
大家都在看
《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 「重災區」醫憔悴照曝光 前和平醫...

首頁 娛樂新聞 《返校》黃冠智(程文亮)拉著李玲葦逃出涵翠樓「黃冠智好Man!」