首頁 娛樂新聞 林逸欣開唱鋼琴,小提琴,電吉他游刃有餘 出演更放彩蛋

分享
文章

林逸欣開唱鋼琴,小提琴,電吉他游刃有餘 出演更放彩蛋

影視娛樂
林逸欣開唱鋼琴,小提琴,電吉他游刃有餘 出演更放彩蛋

創作歌手林逸欣(Shara)昨(29日)在三創舉辦《有你就最好了》台北演唱會,她以小提琴、鋼琴、電吉他展現音樂才華,更演唱鄧紫棋(G.E.M.)的《差不多姑娘》,首秀饒舌奇功!她並請到近日一起創作新歌的熊仔擔任嘉賓,兩人合唱《買榜》,意想不到的全新組合令粉絲尖叫不已,兩人「偷偷」合作密謀給粉絲驚喜,的確達到效果,熊仔說共創的新歌要等到明年林逸欣演唱會時再唱,讓林逸欣大呼:「那我人生也太圓滿了,連續兩年都有熊仔!」又讓全場歡呼不已!

此外,好人緣的林逸欣,嘉賓豈止一人,昨演出中更放送「彩蛋」,前「咻比嘟嘩」成員小鐘,在她演唱《你是我的花朵》時,驚喜現身兩人邊唱邊跳「花朵舞」接連引起高潮,小鐘感動於觀眾熱烈幾乎掀爆屋頂,興奮大叫:「謝謝你們給我像劉德華的感覺!」小鐘還頻做效果,先讚熊仔嘻哈強,再讚「熊欣CP」:「你們兩人是郎才女貌,不像我和妳就變成豺狼虎豹!」妙語如珠,連林逸欣也忍俊不住,全場都笑翻!小鐘並帶來木吉他,與彈奏鋼琴的林逸欣,合唱電影《一個巨星的誕生》主題曲《Shallow》,讓全場都聽出耳油!

林逸欣因為疫情一度考慮取消每年11月舉行的演唱會,但想到這是和粉絲一年一度的約定,而且當日子逼近,粉絲一再敲碗,轉念把防疫和實名制做到完美就好,「已經親自籌辦3年了,在最後一刻回心轉意舉辦,希望大家都能開心!」她將今年的演唱會取名為《有你就最好了》,以名稱直接說出心中要對粉絲和夥伴說的話,她每年開唱都加碼,今年也不例外,除了帶樂團演出,還一口氣唱了21首歌曲回饋樂迷,從出道專輯同名曲《作對》、《帶我回家》、《我是白色的》、《公主沒病》、《蒲公英》一路唱到最新專輯的《想都沒想過》、《我已成為我想要的我》、《另一扇窗》等,完全是林逸欣的音樂全紀錄,更在下半場完全顛覆過去,加碼挑戰混合搖滾及RAP這些不同以往的風格,做出自己的另一種音樂樣貌!

林逸欣在《有你就最好了》台北演唱會中,請到熊仔擔任嘉賓,她笑說與熊仔的淵源是自己敲他IG來的,「因為很欣賞熊仔的才華,所以直接留言告知想合作的想法!」兩人還真的開始共創詞曲,目前已經有了詞和曲,但因為還在磨合階段,所以在昨天演唱會中先賣個小關子,希望等到作品做到最完美階段,再拿出來給大家欣賞,熊仔說可以明年林逸欣開演唱會時,再親臨現場合體演出,讓林逸欣聽聞超開心,當場大呼,「我的人生也太圓滿了!」逗樂全場!

而另一位嘉賓小鐘哥則在林逸欣戴墨鏡演唱伍佰《你是我的花朵時》,也帶著墨鏡出場演唱,兩人又酷又逗趣的「花朵舞」,讓全場都忍不住舞動了起來!說到和小鐘哥的認識,逸欣說是有次錄小鐘哥主持的《愛玩客》,「覺得小鐘哥人很好、很好聊天,在漫長的錄影中,兩人打開話匣子,都在聊音樂,發現他對音樂很熱血!當時心裡就想說只要有機會合作,一定會很有火花!」小鐘哥也是一口答應出席,讓她很感動!因為小鐘哥工作滿檔,兩人各自在家練習奧斯卡獎歌曲《Shallow》,演唱會稍早才首次合體總彩,小鐘彈木吉他、逸欣彈鋼琴,「我們居然一氣呵成,彩一次就過了!真的好有默契喔!」

林逸欣還分身擔任週邊商品總監,親自發想、設計出週商「有你就最好了」小側背袋白綠兩款、「想都沒想過」束口袋兩款,前一百名購票粉絲還贈送演唱會收納式吸管及收藏鐵盒、演唱會遊戲贏家送演唱會飲料杯帶,相當用心!逸欣說:「由於這次演唱會名稱叫《有你就最好了》,主題圍繞在「愛」、「陪伴」與「你」,在圖案上鎖定跟她最相關的事物來描繪,例如最喜歡的樂器和寵物,「光樂器我就畫了小提琴、鋼琴和電吉他,還有4隻貓咪,以及麥克風、英文名Shara等都畫在裡面,構成一顆愛心!」

而這個愛心也別有涵意,「因為我叫『逸欣』,恰好就是『一心』,一顆心的意思,象徵『Love U』,就是林逸欣愛你的意思啦!」以完整構成《有你就最好了》演唱會的主題!林逸欣父母親特地從台南北上,與林逸欣哥哥全程為她加油打氣,藝人朋友則有管罄、黃尚禾、李佳豫、張勛傑、唐振剛、梁舒涵、鄭雙雙、蘇子茵等蒞臨觀賞!

視覺提供:旋轉娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
唱比說的好聽!自認一口爛台語的趙詠華與林俊逸對唱〈傷心酒店〉被讚「小江蕙」 林逸欣開唱讚《有你就最好了》傳情粉絲 熊仔+小鐘雙彩蛋 林逸欣開唱讚《有你就最好了》傳情粉絲 熊仔+小鐘雙彩蛋 林逸欣開唱鋼琴,小提琴,電吉他游刃有餘 出演更放彩蛋 【知本國家森林遊樂區】溫泉熱區中的靜謐守護,亮點大公開... 【跨界對談】桂田文化藝術基金會X磐力設計:「生命」這場戲——入神體會出神演繹 與吳青峰交情深 對路嘉欣要求一律無條件答應 在臉書轉發她新專輯每首歌做宣傳 愛傳承關懷演唱會「三代同堂」演出 文夏到場欣賞「自己的」舞台劇 滅絕師太保證不罵人!讓黃小琥點頭跨界主持節目的理由是... 2018第20屆台北電影節公布特別放映 劉若英攜《後來的我們》台灣大銀幕首映 【來東京賞櫻花】7大賞櫻名所與3大賞櫻小撇步全攻略... 林依晨、海角幫全員到齊、張榕容等眾演員力挺!魏德聖強烈呼籲人夫們:「今年過年就帶老婆進戲院看《52赫茲我愛你》,慰勞老婆一整年的辛苦吧!」 小時了了?3個令人失望的崩壞童星 小時了了?那些童星為何長大都崩壞? 恭喜!105年度電視金鐘獎入圍名單,最大贏家是... 周逸昌: 一身俠情義膽 台灣劇場運動的傳奇 【專文】一身俠情義膽,台灣劇場運動的傳奇人物 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/25-4/3(共16 檔活動)藝文活動告示~ 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~ 想逼死誰?十大才貌過人的音樂正妹
大家都在看
大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 本土疫情醫院群聚岌岌可危 單日仍... 快新聞/指揮中心團隊已進駐北部醫... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟...

首頁 娛樂新聞 林逸欣開唱鋼琴,小提琴,電吉他游刃有餘 出演更放彩蛋