首頁 娛樂新聞 韓劇女神朴敏英演技大挑戰完美逆齡演出28歲平凡女性

分享
文章

韓劇女神朴敏英演技大挑戰完美逆齡演出28歲平凡女性

Wow!NEWS新聞網
韓劇女神朴敏英演技大挑戰完美逆齡演出28歲平凡女性

堪稱是今年冷冬裡暖如春日的最佳戀愛詩篇-最新愛情療癒劇《天氣好我去找你》將於122(週三)起,每週一至週五晚間810點在衛視中文台全台首播。有別於男女主角們愛得死去活來的愛情劇,《天氣好我去找你》讓劇迷們一新耳目,劇中男女主角各帶有未解的謎團與心中深埋的傷痛,遠離塵囂來到純樸鄉間,透過復古場景與配樂,朴敏英與徐康俊、李宰旭等俊男美女的新鮮組合演出,在令人冬暖的氛圍中,也跟著劇情一步一步抽絲剝繭,一併也被療癒了。

今年34歲的韓劇女神朴敏英不惜剪去了最愛的瀏海,脫去了華麗的妝容,刻意地素雅淡妝與年紀差她一大輪的大勢小鮮肉男星徐康俊、李宰旭一起搭檔演出衛視中文台最新愛情療癒劇《天氣好我去找你》,三人飾演28歲的高中老同學完全沒有一絲的違和感,再次展現出她精湛而迷人的演技,在韓國演藝界有「男神收割機」封號的朴敏英出道14年來,曾與宋仲基、池昌旭、李敏鎬、俞承豪、朴敘俊、金材昱等帥哥陸續搭檔合作,這次朴敏英演技大挑戰,在《天氣好我去找你》中與實際年齡小她7歲的新生代男神徐康俊首次搭檔,還和小她12歲的李宰旭演高中同窗,劇中當然免不了有許多親密互動與浪漫吻戲,讓不少劇迷們看得如癡如醉。

朴敏英這次在《天氣好我去找你》中一改過去成熟都會女性的既定形象,完美逆齡演出28歲的平凡女生。劇中造型需要很多變化,特別是幾場回憶青春時期穿上高中制服的18歲女高中生的戲自然而不做作,堪稱是絕佳的完美演出。朴敏英表示,為了剪掉瀏海保持自然的氛圍,化妝也盡量減少,跟以前強調幹練華麗的戲服相比幾乎完全不同,劇中時常穿著保暖的羽絨服、實用的襯衫、高領衫等簡單服飾,因此每次拍戲時,不需要花太多時間整理打扮,頭髮和妝容都完成只需要20分鐘而已。

《天氣好我去找你》除了朴敏英、徐康俊、李宰旭三位美女與帥哥的精彩演出外,劇中還有不少經典台詞,飾演恩燮的徐康俊劇中就曾說過:「喜歡冬天只有一個原因,那就是窗前的樹葉會掉落,這樣我就可以透過窗子看見你,在耶誕節、過年的那幾天,你會回來幾天。」讓劇迷們聽了感動萬分,再加上如詩如畫的唯美風景搭上復古的場景設計以及配樂,這真的是一齣最適合冬天裡看的愛情療癒劇!

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李宰旭5部韓劇盤點!《請輸入檢索詞WWW》和《意外發現的一天》神劇必追 韓劇女神朴敏英演技大挑戰 完美逆齡演出28歲平凡女性 韓劇女神朴敏英演技大挑戰完美逆齡演出28歲平凡女性 影/《天氣好的話》李宰旭告白卻慘兮兮 喃喃自語:「白經學長的確蠻壞的。」 影/徐康俊、李宰旭爭校園風雲人物排名!朴敏英定奪:「TOP 1竟然是他...」 朴敏英再次裝嫩成功!《天氣好的話,我會去找你》造型超嫩,主演7部劇髮型都超好評 【影音】新冠肺炎疫情升溫/朴敏英、徐康俊暖心喊話台粉:「要注意健康喔!」 影/朴敏英《天氣好的話,我會去找你》再扮學生,首曝與徐康俊合作心情:不適合?! 金永大確定合流「天氣好的話我會去找你」 與李宰旭再次見面 大勢演員李宰旭確定出演JTBC「天氣好的話我會去找你」 少女淪陷!男女神撕開漫畫走出來 這些漫改劇別說你一部都沒看過 這個祕書不一樣 她對自戀高富帥朴敘俊說NO 孔昇延赤裸裸告白「機器人」徐康俊!《你也是人類嗎?》連配角也個個有來頭 《鬼怪》編劇金恩淑新作確定,繼孔劉、宋仲基後他也要爆發了 《雲畫的月光》CP朴寶劍、金裕貞牽手登台!TWICE、BTS防彈少年團都到了!2016 MAMA頒獎典禮KKBOX線上獨家直播 韓國有史以來最多藝人客串!《Entourage》網羅最強卡司徐康俊、李光洙、趙震雄聯手飆演技 別怕鬧劇荒!11月好戲一部接一部 追劇模式on!2016下半年強檔韓劇陸續開播 新晉男神李敏鎬朴寶劍徐康俊 無限魅力贏人氣 揭「奶酪陷阱」三位男主護膚法 打動芳心蜜肌很重要
大家都在看
快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 愛上水瓶座很可怕?Gino、何蓓... 桃醫武肺群聚事件現第10例 1/... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳...

首頁 娛樂新聞 韓劇女神朴敏英演技大挑戰完美逆齡演出28歲平凡女性