首頁 娛樂新聞 滿滿的「最神台劇」《想見你》!桃園跨年最夯卡司曝光,驚喜重現「年度之最」

分享
文章

滿滿的「最神台劇」《想見你》!桃園跨年最夯卡司曝光,驚喜重現「年度之最」

年代MUCH台
滿滿的「最神台劇」《想見你》!桃園跨年最夯卡司曝光,驚喜重現「年度之最」

桃園跨年成大型KTV包廂 最夯卡司歌曲高掛排行

桃園跨年最夯卡司部分曝光  驚喜重現「年度之最」

2021桃園跨年晚會「桃樂園Wonderland」別出心裁,除了邀請「國師」唐綺陽降臨會場,獻出跨年處女秀,還請來年度最夯卡司坐鎮,輪番演唱「2020年度之最」歌曲,市府透露演出藝人的歌曲各個高掛KTV排行,屆時跨年會場必定如超大KTV包廂,民眾都能跟著大合唱!今天也搶先曝光部分卡司,包含「最神台劇」《想見你》片頭片尾曲演唱人八三夭樂團與孫盛希,「最紅節目單元」《凹嗚狼人殺》「九澤CP」陳零九與邱鋒澤;「最強嘻哈才子」高爾宣,以及「最搖滾女將」黃美珍。

「最神台劇」《想見你》片頭片尾曲演唱人,八三夭樂團與孫盛希將獻唱「想見你想見你想見你」、「Someday or One Day」,帶民眾重溫劇中懸疑浪漫氛圍。孫盛希再度站上桃園跨年舞台,她無厘頭地說:「最難忘歌迷的熱情,還有桃園的風,桃園的風好大啊!」最近孫盛希為了全新專輯【出沒地帶】積極練舞,她透露舞風比較有個性一些,也呼籲歌迷一定要聽新歌:「大家一定要到現場,我會展現最完美狀態,也期待與大家大合唱!」

同時製作單位也正力邀《想見你》男女主角許光漢、柯佳嬿親臨跨年會場,年度神劇神曲合體,送給民眾大驚喜!

「最紅節目單元」《凹嗚狼人殺》來賓「九澤CP」陳零九與邱鋒澤,除了在跨年場合體演唱「天黑請閉眼」,原本就是創作歌手的兩人,也會分別獻唱代表作,令歌迷非常期待。「最強嘻哈才子」高爾宣,雖然不是第一次唱跨年場,卻是首次站上桃園舞台,他坦言有點緊張,但非常期待。

高爾宣說2020年對他來說是非常混亂的一年,期許自己明年能夠步上正軌,端出更多好作品;此外,他也特別為桃園準備驚喜,並吆喝歌迷一定到桃園跨年看表演:「這次有帶來還沒發行的歌,聽到的機會不多,趕快來桃園看我表演,一起跨年!」

「最搖滾女將」黃美珍一向以酷酷有個性的造型現身,去年升格當媽後,母愛大噴發,整個人柔和起來,沉浸在為人母的喜悅;這次接下桃園跨年,再度顛覆自己形象,除了演唱經典曲目,還會帶著神秘嘉賓大跳可愛「餅乾舞」。而黃美珍正在茫茫人海尋找這位神秘嘉賓,只要上傳創意滿點餅乾舞影片,就有機會與她一起站上跨年舞台喔!

活動詳情請上粉絲專頁查詢(https://www.facebook.com/events/394175295291601/?active_tab=discussion

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020「大臺中少年英雄獎」頒獎 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 【有影】乾癬新藥納健保 化癬為零不是夢 滿滿的「最神台劇」《想見你》!桃園跨年最夯卡司曝光,驚喜重現「年度之最」 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 英粉韓粉不要點入!從大陸武漢病毒傳染 看人性的光輝 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 天氣再冷也不會慘白!複製郭書瑤元氣少女感,快入手同款「血氣腮紅」 【鶯歌一日遊攻略】5站,鶯歌老街吃美食、體驗鶯歌陶瓷文化... 如何與主管建立良好工作默契?8個職場必修心法! 金棕櫚獎座的「觸感」?《小偷家族》童星驚呼:這是鑽石嗎? 連汽車牌照都能設計得這麼美!霓虹人做周邊的能力果然不是吹的 十位千歲新娘穿婚紗 最高齡新娘106歲 他玩了60年泥巴,作品被送進美國白宮……用一生,做好一件事 中大「哲學沙龍」開幕 提供師生思考與對話空間 一日金孫服務 仁善少棒16小將賣萌逗長輩 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 少棒球員護理之家半日服務 訪視高齡長輩展現祖孫情 「桃鼎獎」綻放桃園,驅動台灣設計新勢力
大家都在看
「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 最新!本土新增四例感染 指揮中心... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 升級!下令清空醫院、353人回院... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時...

首頁 娛樂新聞 滿滿的「最神台劇」《想見你》!桃園跨年最夯卡司曝光,驚喜重現「年度之最」