首頁 生活新聞 宣傳110年全運會 侯友宜化身拳擊手

分享
文章

宣傳110年全運會 侯友宜化身拳擊手

民視新聞
宣傳110年全運會 侯友宜化身拳擊手

今年的「新北耶誕城」有特別的規劃,市府設立運動主題貨櫃區,提前為110年全運會在新北暖身,大力宣傳全運會活動,市長侯友宜還跟東京奧運拳擊國手林郁婷,進行一場拳擊體驗賽,兩人賽前相互逗趣喊話,讓現場笑聲不斷。

面對眼前東京奧運拳擊國手林郁婷,新北市長侯友宜,賽前較勁,氣勢奪人。

比賽開始,兩人都先試探對方,新北市長侯友宜,突然接連出拳,林郁婷頓時招架不住。

一場拳擊體驗賽,讓新北市長侯友宜,小露過去擔任刑警的身手,新北市政府宣傳110年全運會在新北,特地把拳擊擂台,搬上新北市民廣場,來替全運會活動暖身。

新北耶誕城,也特地規劃運動主題貨櫃區,除了有小型拳擊擂台,還擺上舉重道具,以及籃球籃框,讓民眾感受全運會氣氛,更期待明年全運會,市民都可以來替選手加油打氣。

(民視新聞/黃國誠、廖文璞、SNG 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北元旦升旗 東奧選手領唱國歌 新北元旦升旗送文青帆布袋 各區公所推口罩、圍巾等紀念品 宣傳110年全運會 侯友宜化身拳擊手 新北 街頭擂台現身耶誕運動派對 奧運拳擊國手林郁婷重磅出擊 街頭擂台現身耶誕運動派對 奧運拳擊國手林郁婷重磅出擊 侯友宜鎖定東京奧運對尬   辦全國運動會要選手「隨時上場」 全運會110年在新北 侯友宜勉選手做好「隨時上場」準備 外露的鋼骨,粗糙的紅磚牆,才是我們心之所愛|Shopping Design
大家都在看
快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 福原愛鐵了心斷開江家?與大姑江恆... 聚少離多分手收場 福原愛、錦織圭... 金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過... 快新聞/福原愛再發親筆信致歉仍不... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 遭江宏傑痛罵不雅言語 福原愛不受... 福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原...

首頁 生活新聞 宣傳110年全運會 侯友宜化身拳擊手