首頁 社會新聞 綠燈起步熄火 4個警察都衝過來協助 民讚「揪感心」

分享
文章

綠燈起步熄火 4個警察都衝過來協助 民讚「揪感心」

焦點傳媒
綠燈起步熄火 4個警察都衝過來協助 民讚「揪感心」

綠燈起步熄火 4個警察都衝過來協助 民讚「揪感心」
【記者史家羚/高雄報導】神來「接電顧路車」;路口起步竟熄火,派出所員警衝出,防治可能的交通意外,同時還帶電瓶幫忙接電發動。周姓駕駛人表示,太神奇了,四名員警在緊要關頭,幫了大忙。

鳳山分局文山派出所巡佐楊振奇、黃榮清以及警員吳雅各、呂昱宏,於所內備勤時,路過民眾走進派出所表示對面馬路上有一台車好像「顧路」突然發不動了,所以趕緊請警方協助處理。

四名員警聽聞立即走出派出所,老經驗的巡佐楊振奇不忘帶著電瓶,看到周姓駕駛(53歲)站在車旁一直向後方招手疏散車流,周先生向警方表示他的車子在停等紅燈要起步時突然熄火,怎麼發都發不動只能拋錨在路中,沒想到還有好心人去對面派出所請警方幫他忙。
警在了解狀況後,巡佐黃榮清隨即與其他同仁上前做交通疏導,幸好車流還不算大,巡佐楊振奇則上前查看該部車輛,並試著以電瓶協助,惟仍然無法恢復動力,警隨即協助周男將車輛推至路旁停車格停放,並協助通知道路救援。

對此,周男感謝警方及時的協助,才能順利將車輛移置,解決他的困境,對警方熱心的服務覺得感恩,於離去時再三致謝,頻稱鳳山波麗士好貼心。
【圖/翻攝畫面】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高市警局新卸任局長交接 陳其邁勉落實治安工作 失蹤老翁迷途受凍 虎尾警民熱心救援 職場安全不馬虎 雲警照顧勞工最貼心 薑是老的辣! 警追數百公尺勇逮詐騙車手 少女放學不明原因失蹤 苗警積極搜尋助返家 豬肉錯掛同型機車瞬間忘記 埔里警物歸原主 機車出現不明豬肉 埔里警尋獲失主 黃明昭走馬上任高市警長 劉柏良回鍋警署副署長 酒後搭小黃懷疑繞路 竟持刀想傷運將 跑不動別追了! 37歲車手跑輸55歲巡佐 遇攔查開車加速逃逸 通緝犯連撞8機車落跑 快新聞/卡車撞斷高壓電線桿 基隆8百逾戶一度大停電 店家摸黑營業 這款乘客! 搭公車拒戴罩 司機直送派出所 洗衣服聞燒焦味 婦人急躲遮雨棚待援 被撞到比不雅手勢 兩派酒客大打出手 比較好偷? 多次行竊朋友錢財、信用卡 失智老翁迷失街頭 暖警解危平安返家 鵝肉店廁所擦撞起火花 比不雅手勢釀鬥毆 8旬失智老翁迷途走失 雲警動員徹夜平安尋獲 失智老翁暗夜獨行 臺西警熱心助返家
大家都在看
彈劾丁允恭/守密已久 Y女回應:... 楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 外送員違停被罰不認錯 踩店家告示... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 把1隻胖倉鼠丟進「6000顆葵瓜... 船員返台隔天趴趴走 重罰100萬... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ... 48歲「洗腳水女神」葉蘊儀轉戰直...

首頁 社會新聞 綠燈起步熄火 4個警察都衝過來協助 民讚「揪感心」