首頁 社會新聞 是誰! 厚生廣場標示牌竟被「一箭射穿」

分享
文章

是誰! 厚生廣場標示牌竟被「一箭射穿」

民視新聞
是誰! 厚生廣場標示牌竟被「一箭射穿」

讓人運動的廣場,竟然變成靶場!有民眾在台北市信義區的厚生廣場,發現標示牌上,被人用銳利的弓箭,一箭射穿,不只民眾看了「心驚驚」,還有網友看到照片,直呼該報警了!警方和公園路燈管理處,也擴大調閱監視器,要查出,箭是誰射的。

深綠色的標示牌上頭,寫著厚生廣場四個大字,但仔細一看,「生」這個字旁邊,卻露出一支綠色箭尾,從反面來看,弓箭直接射穿看板,凸出一大段,十分嚇人,原本應該是人來人往的公園廣場,竟然被人當成射箭的靶場,實在太誇張。

這麼危險的景象,發生在台北市信義區的厚生公園,有里民來到廣場時,赫然發現有一支黑色弓箭,插在看板上頭,兩塊薄薄的中空金屬片,就這樣被穿了過去。路過民眾將這誇張又嚇人的行徑PO網,不少網友大呼該報警了,但也有人笑說,這是在《鷹眼》射吧,彷彿好萊塢電影《復仇者聯盟》真實上演,電影中帥氣的場景搬到現實生活,可是非常嚇人,要是一不小心,恐怕會發生意外。

射箭訓練中心業者Judy說,「弓箭它是有穿刺性的傷害,所以他必須在一個比較安全的規範範圍來做射擊,不管是對自身的安全,或對一般民眾的安全來講,都是較好的,那當然在公園射擊的話就比較不適合。」連專家都提醒選手要在安全場地射箭,畢竟被銳利的弓箭傷到,可不是簡單包紮,就能處理,警方和管轄的公園路燈管理處,也在調閱監視器,要把射箭的人找出來。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
是誰! 厚生廣場標示牌竟被「一箭射穿」 部落食物森林派對成果 五峰竹林養生村合作社11/13發表 五峰鄉竹林養生村合作社  11/13「部落食物森林派對」成果發表 【群馬縣】漫步伊香保復古石階梯,以一趟上州名湯之旅開啟美好的初秋時分 迎接情人節 童玩星光樂園邀您共渡浪漫七夕夜 3D彩繪奇趣滿滿 桃園新夜市「童話市集」攻兒童商機 中華民國時光走廊》日據臺灣凶殘的殺戮部隊第一步兵聯隊 港警數度攻堅 理工大學成戰場 反送中/習近平表態恐動用武力 「香港法案」速審18日有望通過 反送中衝突攻陷校園 香港各級學校15至17日停課 跨越中科與水湳兩園區 豎琴式斜張橋命名開跑 全中部最高斜張橋命名開跑 3萬獎金等你拿 全球/德仁天皇即位禮 千年日本宮廷風華盡在於此 龍騰太平活動 3千人一同健行 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 桃園高標準整備全國運動會場地 展現舉辦大型賽事能力 福建拾珍(六)-莆田博物館 場地涉殺人分屍命案 北市都更處令華山大草原暫停一切活動 野青眾撤場 又爆新事證!5個重點看懂孫安佐擁有的槍彈 生田斗真「那裡」好大!廣瀨鈴《先生!我可以喜歡你嗎》全戲都為那著迷
大家都在看
快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 「重災區」醫憔悴照曝光 前和平醫... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 桃醫武肺群聚事件現第10例 1/... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心...

首頁 社會新聞 是誰! 厚生廣場標示牌竟被「一箭射穿」