首頁 社會新聞 印尼交換生愈騎愈偏內側 自撞分隔島1死1傷

分享
文章

印尼交換生愈騎愈偏內側 自撞分隔島1死1傷

民視新聞
印尼交換生愈騎愈偏內側 自撞分隔島1死1傷

高雄市發生交換生死亡車禍!兩名來台就讀科大的印尼交換生,清晨騎機車雙載,在鳥松區,不知為何車輛從中間愈騎愈內側,然後沒減速的直直撞上中央分隔島。騎士當場死亡,後座的男同學則送醫,沒有生命危險,校方已經聯絡印尼的家屬申請來台。

清晨5點45分,天還沒亮,已經有機車奔馳在鳥松區的中正路上,但這輛機車原本好好的騎在中間車道,就在過了斑馬線後,突然愈騎愈裏面,然後直直的撞上分隔島,騎士當場死亡,後座的乘客多處擦傷送醫。

從另一個監視畫面來看,機車撞擊的地方,正好有一支號誌桿,車子磨擦分隔島一路滑出去,後座乘客也被噴飛到對向車道,而騎士則是猛力撞擊號誌桿後,落了下來,安全帽也掉了。當時好幾輛轎車經過,差點壓到人,直到這輛車才停下來幫忙擋車。

警方調查,出車禍的是兩名印尼籍的交換學生,騎士姓莫,乘客姓蘇,都是22歲,去年九月才來到高雄,是科大進修部二年級的同班同學。

平日住在外籍生宿舍,周五晚上請假外出,沒想到卻發生意外。校方一早得知消息相當錯愕,已經聯絡印尼的家屬申請來台。

究竟是什麼原因,導致機車自撞分隔島,是否在監視器沒拍到的地方,曾經發生碰撞,警方將深入調查。

(民視新聞/呂彥頡、陳芷萍 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大寮木材工廠清晨大火 幸無人員受傷 裝潢糾紛!女檢屋主控無照 業者反嗆知法玩法 快新聞/曾發生特斯拉撞死女童同地點! 新北蘆洲環堤大道車禍 女騎士送醫不治 勞動基金炒股! 游迺文收押 共犯邱裕元交保 印尼交換生愈騎愈偏內側 自撞分隔島1死1傷 印尼「零付費」政策將上路》不想多花7萬找移工,台灣應該借鏡韓國這樣做 真實版「光輪兩千」現身!巴西青年創意發明 大熊湖:洛杉磯的後花園 【趣吧】2020七夕情人節幾號?全台情人節活動X景點X玩法15選 電動機車 智在必行 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 遊荷必備旅行資訊&阿姆斯特丹必玩景點資訊 這篇懶人包通通告訴你! 對決病毒最前線!25年資深防疫專家如何對抗致命傳染病,從流感、SARS到伊波拉到... 音樂裡的民族史 不只設計建築,更要創造經典 宿霧懶人包|小資族海島度假不是夢~潛水、鯨鯊共遊一次滿足! 埃及自由行怎麼玩?神秘國度埃及旅遊行程、景點攻略 探訪高第夢幻建築!巴塞隆納新手必看機票、交通、美食、景點懶人包
大家都在看
北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 駕訓班學員太緊張?油門踩死衝進婚... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 快新聞/楊志良稱「若當院長就開除...

首頁 社會新聞 印尼交換生愈騎愈偏內側 自撞分隔島1死1傷