首頁 社會新聞 網友驚爆蟲被縫在口罩內層 淨新出面道歉

分享
文章

網友驚爆蟲被縫在口罩內層 淨新出面道歉

民視新聞
網友驚爆蟲被縫在口罩內層 淨新出面道歉

針對有網友發現口罩裡有小蟲,口罩國家隊大廠淨新今天出面道歉!淨新總經理強調儘管一切作業都符合規範,但是對口罩品質公司責無旁貸,因此鞠躬道歉,會全力配合衛生局調查,這小蟲哪底從哪來的?會配合調查。

口罩裡有小虫!而且被縫在內層,從外層一看就清清楚楚,被指控產品有問題的淨新公司總經理也出面道歉。

淨新科技總經理許哲銘表示,「即使高雄市政府衛生局調查結果,顯示一切符合規範,但本公司責無旁貸,在此向社會大眾致歉。」

淨新九月才傳出私設產線,被重罰二百萬,連生產好的口罩,也在清點之後,全部遭到查封,面對高雄市衛生局再次上門稽查,儘管民眾提供拍攝的影片,沒有完整的口罩全貌,到底是製造過程有問題?還是後端販售的因素?衛生局需要進一步釐清,淨新也說會負責任。

淨新科技總經理許哲銘表示,「本公司與衛生局同樣呼籲,敬請民眾提供相關完整資料,供衛生局查察以利釐清相問題。」

衛生局呼籲民眾提供完整資料,以便進一步調查,而有了上次被重罰的經驗,淨新這回主動出面澄清,希望能有效危機處理,挽回商譽。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「唐吉訶德」擠爆!店家限300人分段進場減人流 全力支援防堵疫情 陳家欽慰勞員警辛勞 高市醫院防疫再升級 全面強化感染控制防線 隔離者趴趴走、桃園封城假資訊 網傳切勿散布觸法 台南醫護人員堅定守護市民 黃偉哲致贈新鮮水果表達敬意 唐吉軻德登台湧人潮 排隊群聚引發疑慮 指揮中心證實丹麥籍技師染武肺 澄清是境外移入、人仍在台接受治療 隔離者趴趴走、桃園封城均為假資訊 詹賀舜:切勿散布以免觸法 大學學測明登場 南市加強考場防疫確保考生安心應試  快新聞/國內疫情升溫 金門縣府宣布員工「避免非必要公務赴台」 快新聞/部桃從疫調到成立前進指揮所 陳時中完整說明應變作為 台1/21增2境外移入武肺 桃醫事件喜現「+0」 網傳隔離者趴趴走、桃園封城均為假資訊 切勿散布觸法 快新聞/讚部桃「只出不進」勝過「和平封院」 台大醫:記取SARS教訓 快新聞/唐吉訶德擠爆! 北市衛生局赴現場稽查 中央啟動回溯機制 桃園醫院有1100多人要居家隔離 同「粥」共濟 攜手抗疫 佛光山千碗臘八粥暖挺醫院 加強桃園醫院周邊防疫 桃市協調化學兵進行大消毒 有色口罩檢測結果出爐 選購合格口罩看清這幾點 [2021年必看到港新車專題] 買車嗎?再等等 Sedan篇(下)
大家都在看
快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護... 「重災區」醫憔悴照曝光 前和平醫...

首頁 社會新聞 網友驚爆蟲被縫在口罩內層 淨新出面道歉