首頁 生活新聞 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居憂風大會掉!

分享
文章

逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居憂風大會掉!

民視新聞
逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居憂風大會掉!

台中逢甲大學附近的小巷弄內,出現一座層層堆疊的「垃圾屋」,各種桌椅、木板、棉被,堆在一戶3層樓透天厝外圍,雜物蓋過2層樓高,成為另類奇觀。附近鄰居擔心,要是颱風來襲,或者是風大一點,東西肯定會掉下來。

就是這裡,位在台中逢甲大學附近巷弄內,這戶透天厝外,疊起了非常多的雜物,您沒有眼花,但肯定會看得眼花撩亂。仔細看,是透天厝的庭院,兼大門口,層層堆疊,各種的大型雜物,木門、椅子、各種木製品,帆布、桶子,堆到2樓的高度;就怕堆不夠,屋主還在外圍架起大片木板固定,繼續往上堆。要是真的有颱風,那這裡的每一樣東西,肯定都會隨風,亂拋、亂砸。

這戶透天厝,位在角間的位置,實在太特別,大門口,還有一張立起來的草蓆。附近民眾說,「他就是要這樣堆,心情才會好啦,不然的話心情會不好,有人出1千多萬要買他的房子,他說他不要賣啦,要這樣堆!你也沒辦法。」

這戶透天厝,東西非常多,不止危險,也衍生髒亂。記者實地觀察,門口還躺著一具剛死亡的鼠屍,丟棄在一旁的枕頭殘破不堪,蚊蠅叢生,天哪!台中市環保局等相關單位,請快點出面處理!

(民視新聞/葉晏昇 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居憂風大會掉! 那個還沒有「自強號」或「莒光號」的年代!電影《高雄發的尾班車》帶你回顧50年代的港都高雄... 【逢甲氣爆】餐廳氣爆 目擊者:像炸彈攻擊一樣 【文化雜誌】霧峰林家的故事 【巡田水遊記】鼻仔頭水圳公園和內城隘勇古道 《台中》快捷巴士BRT正式上路 台中火車站到梧棲只要40分鐘! 金馬50獨家預測搶先報-章子怡封后勝券在握 梁朝偉可望4度稱帝
大家都在看
桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 快新聞/案889、890「感染源... 巴鈺喜迎二寶!放話「要工作到生產... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 快新聞/遭爆將部桃「須隔離與不須... 快新聞/若邱淑媞和楊志良還是指揮... 案882曾去桃園仲平黃昏市場! ... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 新增1例本土!部桃院內患者「再1...

首頁 生活新聞 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居憂風大會掉!