首頁 娛樂新聞 傅子純邱子芯玩親親比賽 第一親就飛出去

分享
文章

傅子純邱子芯玩親親比賽 第一親就飛出去

民視新聞
傅子純邱子芯玩親親比賽 第一親就飛出去

在8點檔中被配對,曾演出吻戲的藝人傅子純和邱子芯,近日攜手上綜藝節目,兩人要和其他夫妻檔比賽,看誰1分鐘內親吻最多下,結果兩人1分鐘內只親到3下,還摔得東倒西歪,到底怎麼回事。

王仁甫和孫協志用盡力氣,就是想要親到對方的嘴,兩人不是看對眼了,是綜藝節目新關卡,主持人先「享用」。而第一隊挑戰的來賓,就是是在曾8點檔中配對演出的傅子淳和邱子芯。

藝人傅子純說,「其實我覺得壓力很大,對啊今天第一個遊戲就我們先上,還是偽夫妻,但你們兩個唯一可以,跟其他三組夫妻不一樣優待的部分,就是親臉就算了。」

第一親就飛出去快爬起來再挑戰。終於親到了但代價可不小。兩人跌得東倒西歪,1分鐘才親到3次臉頰,傅子純喘到說不出話來。

藝人傅子純說,「這位小姐你看,她怎麼都不喘,她怎麼都不會喘奇怪了。」

雖然8點檔裡甜蜜蜜,但畢竟不是真夫妻就怕真的親到嘴,邱子芯坦言有保留實力。

藝人邱子芯表示,「尷尬其實我覺得有一點點耶,因為我就是還會怕會親到什麼,所以我會有一點顧慮,所以我沒辦法一直衝一直衝。」

節目主持人王仁甫說,「因為我們節目都是夫妻來上,自從上次Gino來了之後,這種偽夫妻的狀態,就是不是夫妻,但是玩夫妻的遊戲,觀眾非常地喜歡,所以陸陸續續我們應該開始,這個部分會受到重視。」

來賓尷尬,主持人可是很享受,未來還有哪些明星偽夫妻來挑戰,值得期待。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傅子純 邱子芯揮毫獻溫情 陪憨兒寫書法號召「寒冬送暖活動」 年前不忘公益 傅子純.邱子芯認購年菜助憨兒 陳美鳳睽違六年再挑大樑演出民視八點檔 坦言:答應接演《黃金歲月》理由? 民視《黃金歲月》風光開鏡!實力派演員同台星光熠熠 傅子純邱子芯玩親親比賽 第一親就飛出去 「李文章」是他!Gino加入《多情城市》 渴望跟侯怡君對戲 「李文章」是他!Gino加入《多情城市》 渴望跟侯怡君對戲,終於不用蓄鬍了... 求婚三次才成功!KIMIKO甜嫁男模教授 鬆口最終點頭原因 《多情城市》演員群情義相挺 拍攝防疫公益影片獻給觀眾 《多情城市》演員群情義相挺拍攝防疫公益影片獻給觀眾 《多情城市》演員群情義相挺 拍攝防疫公益影片獻給觀眾 《民視第一發發發 除夕特別節目》胡瓜帶領百人熱鬧開場錄影 !陳美鳳「長輩誠意十足」服裝賀新年 侯怡君半夜為愛救火 笑言:要讓蕭大陸欠一輩子! 民視最新八點大戲《多情城市》風光開鏡!30位演員同台星光熠熠 首次加入民視拍八點檔!男星拍《多情城市》靠這方法瘦7公斤... 黃瑄懷孕後首度大露美胸出場 已懷孕12週又3天,老公這個暖心舉動讓她直呼:「真的嫁對了!」
大家都在看
不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ... 把1隻胖倉鼠丟進「6000顆葵瓜... 彈劾丁允恭/守密已久 Y女回應:... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ... 48歲「洗腳水女神」葉蘊儀轉戰直... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 血庫告急! 台大醫師:O型血只夠... 48歲「洗腳水女神」葉蘊儀轉戰直... 小甜甜大談幸福經「想買母女裝」...

首頁 娛樂新聞 傅子純邱子芯玩親親比賽 第一親就飛出去