首頁 社會新聞 回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽車爆胎

分享
文章

回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽車爆胎

民視新聞
回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽車爆胎

台中市永春東路一處汙水下水道工程發生路基掏空事件,馬路上突然出現一個接近一平方公尺的大洞,造成一台汽車爆胎,一名機車騎士摔飛出去,最後是一台白色轎車輪胎陷入動彈不得。

救護人員趕到台中市永春東路,晚上8點多這裡發生連續車禍,一名摔飛的機車騎士,肩膀疑似骨折,趕緊幫他包紮送醫。

受害車主說,「就是開過來叩叩叩兩聲,我們就滑行到前面去了,之後我們就停著想怎麼會這樣,然後就換成一台摩托車,摔出來然後就換他了。」

讓機車騎士摔飛的就是這個也害白色轎車輪子陷落整台車卡住的大洞,前方不遠處也另有一台轎車也受害,右側的兩個輪胎都爆破。

受害車主說,「機車騎士我們看他摔下來後,右邊的鎖骨或是左邊的鎖骨,有蠻明顯的傷痕。」

拖吊車協助移置受困車輛後。

來看看馬路上怎麼會出現這個洞,從外面看是70乘以100公分,但是員警水電筒往裡頭一照,裡面的路基竟然已經流失了三米深。

受害車主說,「(幫我照一下好),很深捏這個如果不小心,人摔下去很嚴重,洞再大一點機車就全部下去了。」

擔心再有人受害,員警趕緊從旁邊的工程搬來警示燈三角錐圍住這個洞,並且趕快聯絡市政府汙水下水道工程的單位前來搶修。

(民視新聞/曾津衫 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽車爆胎 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 壓力讓金正恩沉浸酒色之中?李雪主為什麼能走到台前?揭開「北韓現任最高領導人」5個廬山真面目... 「電動滑板車」微距遛達趣! 是討人喜歡,還是讓人尊敬? 台語歌手「洪百慧」因肝癌逝世,留下一歲兒子和丈夫…肝是沈默的!若刷牙時出現「這個」,請趕快就醫!! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 「Gogoro」智慧騎航 歷史課聽不到的奇聞:那些你不知道的醫療外史 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 常眼睛乾、頭髮油、大便惡臭?那你要注意了!別讓憾事再發生…為了家人必看! 安以軒遊日本散心,卻無法不想起與安鈞璨的過往點滴... 感人!「安鈞璨」離世49天,「安以軒」重遊日本觸景傷情悼念… 以為「安鈞璨」生前來不及留遺言,近日「安以軒」才發現他留下的訊息…淚崩了… 以為「安鈞璨」生前來不及留遺言,近日「安以軒」才發現他留下的訊息…淚崩了… 常眼睛乾、頭髮油、大便惡臭?那你要注意了!別讓憾事再發生…為了家人必看! 常眼睛乾、頭髮油、大便惡臭?那你就要特別小心「肝」了!別讓憾事再發生…為了家人必看! 弱者的力量: 台灣反併吞的和平想像 【巡田水遊記】鼻仔頭水圳公園和內城隘勇古道 LýEIN移動演繹靚時尚 解放自由的城市騎乘著衣
大家都在看
快新聞/案889、890「感染源... 巴鈺喜迎二寶!放話「要工作到生產... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 本土再增!同住4人3人確診 第8... 案882曾去桃園仲平黃昏市場! ... 噁!客人喝的剩湯倒回湯鍋 影片直...

首頁 社會新聞 回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽車爆胎