首頁 娛樂新聞 《世紀球王馬拉度納》再現最後身影 !粉絲緬懷期盼

分享
文章

《世紀球王馬拉度納》再現最後身影 !粉絲緬懷期盼

引新聞
《世紀球王馬拉度納》再現最後身影 !粉絲緬懷期盼

「世紀球王」、「球場上帝」、締造無數足壇傳奇的阿根廷球王馬拉度納(Diego Maradona),25日驚傳心臟病發去世,消息傳出各界深感懷念與不捨,為了讓影迷回顧球王最後身影,聯影電影決定於12/6重映《世紀球王馬拉度納》,讓許多粉絲能好好悼念和回顧這位球星最後的精采人生。史上最具傳奇性的球王馬拉度納,透過此次重映電影《世紀球王馬拉度納》可以了解他跌宕起伏、充滿爭議的一生,來透視足壇的風光以及殘酷黑暗。

圖/聯影電影 提供

馬拉度納一生精采且備受爭議,除了最有名的上帝之手之外,他在紀錄片《世紀球王馬拉度納》(Diego Maradona)曾透露22歲開始染上毒癮,曾經在酒吧、朋友家中甚至球隊更衣室吸毒,直言吸毒讓他「感受到前所未有的興奮」。然而,讓「一代球王」從高峰跌落低潮的同樣是毒品,更讓他徘徊在死亡邊緣,1991年,當時效力拿玻里球隊的他在藥檢中對可卡因呈陽性反應,被停賽15個月,球員生涯開始走下坡。他曾因吸毒被拘捕,1998年因吸毒過量陷入昏迷,2000年更因吸毒過量引發心臟病,差點猝死。

圖/聯影電影 提供

2019放映時,即榮獲許多好評愛爾達 資深球評、社會觀察家 石明謹觀影後推薦「所有足球迷一定要看的電影,前所未見的足球天才,也帶來前所未見的黑暗,足球的美妙、墮落、喜悅、痛苦,看完馬拉度納的一生,你也就看懂足球的一切了。」緬懷《世紀球王馬拉度納》台北限定場,門票除了看電影之外,進場還享有免費酒水兌換,預售票將開賣。詳情請洽聯影電影FB粉絲團或官方網站。

The post 《世紀球王馬拉度納》再現最後身影 !粉絲緬懷期盼 first appeared on 引新聞.

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「波士頓動力」三度易主 現代集團砸重金收購 [2021年必看到港新車專題] 買車嗎?再等等 Sportback & Wagon篇(上) 2020 APDC亞太設計精英邀請賽得獎出爐!台灣多家設計公司奪得佳作肯定 大市值年代選大不選小 2021後疫時代居家設計趨勢(下) 孤獨美食家的養成 元月效應 電動車概念股不缺席 臺灣鋼琴家也能演出全本拉赫曼尼諾夫鋼琴協奏曲 太陽城集團2021年展望 具未來感又不用充電的平價電動車Aptera,性能還超越了特斯拉? 我的睡眠我作主!!名醫肯定的有效改善睡眠的方法,讓你一夜好眠 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 玩具控天堂在大魯閣草衙道! 野獸國全新概念店12/30改裝開幕 南臺灣玩具控天堂! 野獸國全新概念店12/30(二)大魯閣草衙道改裝開幕 銅板股迎接大錢潮紅包行情啟動! 皮爾卡登辭世,唯一授權紀錄片陪粉絲一起緬懷!《天能》、《天劫倒數》等多部神作陸續登場... 音樂會《傾心貝多芬》 莊東杰:「貝多芬非常喜歡挑戰傳統,他就是要讓你第一秒鐘就傻眼!」 全球轉向綠色能源 銅需求倍數增長 Ella尬粉絲猜歌名太緊張忘詞直呼「我腋下都濕了」 Ella大方傳授「把老公」秘訣 猜歌名太緊張直呼:「我腋下都濕了」 Ella尬粉絲猜歌名 太緊張忘詞直呼「我腋下都濕了」
大家都在看
獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 國內新增2本土! 部桃出院病患及... 巴鈺喜迎二寶!放話「要工作到生產... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 新增1例本土!部桃院內患者「再1... 部桃群聚已15人染疫 源頭醫師案... 案882曾去桃園仲平黃昏市場! ...

首頁 娛樂新聞 《世紀球王馬拉度納》再現最後身影 !粉絲緬懷期盼