首頁 生活新聞 10大燈區 打造奇幻神秘極地風

分享
文章

10大燈區 打造奇幻神秘極地風

民視新聞
10大燈區 打造奇幻神秘極地風

南部最大的聖誕燈節在屏東登場,在縣長潘孟安主持下正式點燈,今年燈節以北國極光作為主題,民眾不用出國,到屏東就能追極光!

燈節現場打造「舞光冰柱」、「極地星空」、「極光雪原」和「歐若拉的祝福」等10大燈區,將地處亞熱帶的屏東,打造成充滿奇幻、神秘感的極地,讓民眾不用出國,就能感受到北國聖誕風情,除了10大燈區,現場還特別設置「巨大霓虹打卡牆」,以玩具模型設計出大型的聖誕角色服裝分解牆,相當適合拍照。

(民視新聞/洪明生  屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屏東聖誕市集濃濃異國風 12/24-27屏東公園盛大舉辦 屏東聖誕市集夯濃濃異國風 12/24-27屏東公園盛大舉辦 「不老騎士」化身為聖誕老人!溫馨屏東極光聖誕村 不服老 「不老騎士」化身為聖誕老人!溫馨屏東極光聖誕村 顛覆想像 來屏東落山風藝術季 走訪海口小鎮逆風之旅 隨風舞動 屏東落山風藝術季 走訪海口小鎮逆風之旅 冬令酒肉進補 醉了不要上道 屏東潮警擴大交通安全宣導 冬令酒肉進補 醉了不要上道 潮警擴大交通安全宣導 【趣吧】2020聖誕節活動一覽|北中南慶祝活動x約會餐廳報你知! 2020全台聖誕市集大搜集|冷冷的冬季就到聖誕市集品嚐美食、挑禮物 耶誕節超應景!推薦9種夢幻銀色觀葉植物 【攻略】屏東聖誕節「10大必拍夢幻燈區」帶你漫步雪國光景 胡宇威淋浴秀腹肌不滿意 網友談《王牌辯護人》:語速快到來不及看字幕 珍惜能源、愛護環境 2020潔能科技創意展開跑 珍惜能源、愛護環境 2020節能科技創意展開跑 女首爾遭酒駕撞死 父母青瓦台請願20萬達標 選手最強後盾 長庚運動醫學團隊照護有成 交通部首長作伙騎!環島一周推友善自行車 戴智慧錶2接觸點「手腕滲血」? 醫師:輕微熱傷害 台灣也能追極光! 南部最大聖誕燈節屏東登場
大家都在看
確診醫院普篩2500人 陳時中:... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 小甜甜大談幸福經「想買母女裝」... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ... 楊志良拿染疫醫比紐籍機師 陳時中... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 快新聞/五金行暫停營業不怪醫院 ...

首頁 生活新聞 10大燈區 打造奇幻神秘極地風