首頁 娛樂新聞 推出全新專輯《如果青春沒有終點》 安妮朵拉將展開全台巡演

分享
文章

推出全新專輯《如果青春沒有終點》 安妮朵拉將展開全台巡演

WoWoNews
推出全新專輯《如果青春沒有終點》 安妮朵拉將展開全台巡演

(圖/安妮朵拉anniedora_藝人宣傳照)

【WoWoNews】睽違五年,暖系組合安妮朵拉終於在11月13日推出第三張全新專輯《如果青春沒有終點》,邀請粉絲們與他們一起離開「永無島」,前往下一趟旅程。成軍十年,安妮朵拉也將在全台舉行【如果巡演沒有終點】的巡演,走遍台灣十二個縣市,回饋長年支持他們的歌迷朋友們。

《如果青春沒有終點》是安妮朵拉創作以來,多元性最高的一張作品。以原有的暖系民謠風格作為基調,專輯中的十首歌曲擴展出英搖、爵士、放克等多元面貌,甚至加入世界音樂的元素,希望透過不同風格的嘗試,表現安妮朵拉在不同階段的多采多姿,也透過作品表現一路上情緒與心境的變化。

不僅在樂風上做了調整,安妮朵拉在這次的作品中,也與更多不同領域的音樂人合作。除了再度由ciacia何欣穗操刀專輯製作外,還邀請到台灣知名手風琴家蔡偉靖、獲全球音樂獎肯定的跨界樂團YK樂團、曾出演百老匯音樂劇的黑管與薩克斯風樂手高杰伊(Jim Geddes)等音樂人參與演出。攤開製作團隊名單,更驚見兩位金曲獎最佳製作人:由陳建騏編寫〈如果青春沒有終點〉的鍵盤及弦樂;先行單曲〈證明題〉則可以聽到由許哲珮演奏的鋼琴。製作團隊陣容堅強,也讓整張專輯的音樂性與層次更為豐富。

專輯同名單曲〈如果青春沒有終點〉從大學青春回憶出發,描寫回望過去,可能有許多夢想或承諾並未達成,但也正是青春歲月裡那些無以名狀的遺憾,才造就了此刻的燦爛。無論歌迷朋友們是已經步入輕熟階段,或是才正開始面對人生的迷惘,安妮朵拉都希望能用他們的音樂,陪伴大家在人生中摸索,一起懷著勇氣前進。

〈經典〉一曲結合世界音樂元素,呈現古老神秘的氛圍。除了由叮噹設計、充滿奇幻感的吉他編排外,YK樂團更演奏了來自西非、南美、西藏等地的傳統樂器,總共錄製了四十八軌,樂器間精彩地交織呼應,繽紛而綺麗,讓安妮朵拉全部團員都大為驚豔。〈失憶症〉與〈證明題〉的創作發想於阿茲海默症,讓安妮提出「是否有天我們也會忘記自己最深愛的人」的疑問,屆時又有什麼能證明彼此曾經如此相愛?帶有電子舞曲風格的〈雞排與珍奶〉更跳脫安妮朵拉以往作品印象,用詼諧趣味的方式,將台灣人最熟悉的食物,比擬為愛侶間不可分離又甜蜜的感情狀態。

專輯主打歌〈如果青春沒有終點〉將與金曲獎導演殷振豪合作拍攝MV,預計在今年年底釋出。安妮朵拉也將在2020年12月到2021年1月舉行全台巡演活動【如果巡演沒有終點】,從桃園出發,走過新竹、彰化、南投、台中、嘉義、台南、花蓮、台東、宜蘭、高雄等十一個縣市,最後於1/30(六)回到台北西門河岸留言舉行終場演出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/睽違25年後再穿制服!「暖系組合」安妮朵拉邀金曲導演拍攝MV 2020美人密碼特賣會,百貨專櫃保養品、名牌香水2100樣商品1折起,大安站美妝特賣會開催 推出全新專輯《如果青春沒有終點》 安妮朵拉將展開全台巡演 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 2019hito流行音樂獎熱力焦點:11."資深新人模範生"黃子佼貢獻表演時間 希望新人有更多表現 未來發光發熱 美人密碼特賣會2019,契爾氏、POLA、蘭蔻、雅詩蘭黛、SK2、Jo Malone、卡詩專櫃正貨2折起,假日也有舉辦、中南部朋友免費運送 洛杉磯迪士尼樂園之加州冒險園 80歲的他自稱睡過上萬佳麗,泡妞60多年,不僅沒敗光家產,身價反而超過十億,他是怎麼做到的?! 美人密碼特賣會12/5~12/8,雅詩蘭黛、Sisley、資生堂、Jo Malone、肌膚之鑰,美妝大盤商專櫃美妝保養香水特賣1折起 80歲的他自稱睡過上萬佳麗,泡妞60多年,不僅沒敗光家產,身價反而超過十億,他是怎麼做到的? 80歲的他自稱睡過上萬佳麗,泡妞60多年,不僅沒敗光家產,身價反而超過十億,他是怎麼做到的 80歲的他自稱睡過上萬佳麗,泡妞60多年,不僅沒敗光家產,身價反而超過十億,他是怎麼做到的! 永遠的瑪丹娜 SUPER DIVA MADONNA│ELLE 她雜誌 船上的男孩:這些男孩們優雅地移動著— 輕巧流暢,蓄勢待發 8大源動力推動韓妝一往無前 「一份超越世俗的愛」《午餐的敦子》柚木麻子洞悉女性成長困境最新力作:那個我好想成為、好想守護的妳 第一時間!轟動全城的“ah”夢幻大婚的所有細節都在這裡了!想不到連他都來了!! 開啟世界料理的另一把鑰匙 泰式料理酸甜苦辣鹹一次嘗 盡興是吃披薩的精神 暢快分享是義式料理美味秘訣 新派韓菜先鋒來台獻藝!旗魚脂香滲肉 米其林主管:一流美食體驗 濾掛式咖啡也有好咖啡 醒醒 喚醒了人也喚醒了歲月 等位置吃哈根達斯、做指甲、按摩!搶海底撈之前開肉麻服務麻辣鍋 青木定治 只做自己喜歡的甜點 帝王蟹、干貝、旭蟹吃通海!六家一定要去試試的五星級海鮮吃到飽 運動後一小時就要吃!運動前、後的食譜教學 世界五十大最佳餐廳江振誠再度入榜第一名由西班牙餐廳奪下 喜來登大飯店阿桐師說 香氣是泰式料理的靈魂
大家都在看
林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 新增1例本土!部桃院內患者「再1... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 噁!客人喝的剩湯倒回湯鍋 影片直... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部...

首頁 娛樂新聞 推出全新專輯《如果青春沒有終點》 安妮朵拉將展開全台巡演