首頁 娛樂新聞 《鬼弒訊》拍攝召來真實惡靈?!看不見的手一直搭在肩膀上

分享
文章

《鬼弒訊》拍攝召來真實惡靈?!看不見的手一直搭在肩膀上

WoWoNews
《鬼弒訊》拍攝召來真實惡靈?!看不見的手一直搭在肩膀上

【WoWoNews】拍攝《鬼視訊》(HOST)的過程中,導演羅布薩瓦吉ROB SAVAGE與演員們遭遇許多難以用常理解釋的真實靈異事件,讓原本自以為膽子不小的女星海莉畢夏普Haley Bishop表示:「晚上不敢關燈睡覺了。」這部在疫情期間以視訊軟體實境拍攝的恐怖電影,以朋友間真實的直接反應與貼近現實生活的情節,被眾多網友封為「2020最恐怖的電影」,《鬼弒訊》今日(11月27日)驚悚上映。

在電影正式開拍前,導演羅布薩瓦吉(Rob Savage)透過視訊,邀請靈媒為所有的工作人員進行一場網路召靈儀式,儀式中主要演員之一的潔瑪摩爾Jemma Moore第一個感受到真實的靈動現象,她的房間門被用力關上,厚重的書本飛落到她面前,她嚇得大哭,並且被無預警斷線;海莉當時緊張地想站起身,肩膀卻被某種力量推回座位,當她第二次再奮力站起身時,那股力量竟消失不見,就在她想開口對靈媒說出自己的遭遇時,卻聽見視訊通話的另一端,導演大聲詢問是否有人在屋裡,桌上的紅酒杯突然爆裂,所有人都緊張得屏住呼吸,靜靜地看著另一位演員菈汀娜Radina Drandova鏡頭前燃燒的燭火,在室內無風的情況下被壓得慢慢向左傾斜…。

正式開拍時,飾演靈媒的賽蘭帶領所有人透過視訊會議進行召靈儀式,海莉表示:「她一開口,我的肩膀再度被看不見的手拍了一下,但賽蘭明明不是真正的靈媒,怎麼也會發生這種事?」導演將海莉驚疑恐懼的表情收錄在電影畫面中,海莉表示:「我不敢說實話,我怕潔瑪會崩潰,因為拍攝的過程中,感覺有一隻手常常搭在我肩膀上,雖然我什麼都沒看見,但依舊能感覺祂的存在,居家隔離的這幾個月,我晚上都不敢關燈睡覺了。」

《鬼弒訊》故事敘述由於新冠肺炎大流行,許多公司要求員工居家上班,保持人與人適當的社交距離,也因此讓人與人之間的交流大幅減少,海莉與6位要好的朋友決定每週舉行一次視訊通話維繫彼此間的友情,這次她們邀請靈媒進行網路視訊召靈會,只是這場召靈…請魂容易送魂難,這場視訊中的每個人都將面對可怕的惡靈入侵…。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
水災淹屋判國賠8萬 基市府還要上訴【心很累1】 《鬼弒訊》拍攝召來真實惡靈?!看不見的手一直搭在肩膀上 拍攝《鬼弒訊》心有餘悸 潔瑪摩爾:不要隨便召靈 後悔沒有聽媽媽的話!潔瑪摩爾:不要隨便召靈,靈體就在你身邊|《鬼弒訊》11月27日(五)一接就掛 一場惡作劇 導演羅布薩瓦吉換得電影拍攝契機 一場惡作劇催生的電影!權威影評網站100%高分推薦 2020最恐怖《鬼弒訊》11/27(五)正式上映 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 2020 第55屆「廣播金鐘獎」入圍名單今揭曉 評審委員會主委羅小雲公布選出125件入圍作品 教育電台入圍21項是大贏家 第55屆廣播金鐘獎入圍名單揭曉 入圍最多電台是它 第55屆廣播金鐘獎入圍名單今揭曉 教育電台21項入圍居冠 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 TriStar影業買下電影版權!《她們的名字》原著小說:我能得到想要的幸福,只要我放棄... 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 【台南吃冰啦~!】天氣太熱!該如何度過? 在地10間消暑名單保證讓你透心涼! 金車「噶瑪蘭琴酒」進軍國際優雅展現台灣水果王國美譽 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 控制狂只是缺乏安全感?!控制行為真正成因是什麼?如何改變這個習慣,讓你離幸福越來越近... 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出?
大家都在看
元旦「62槍轟當舖休旅」 槍手1... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 把1隻胖倉鼠丟進「6000顆葵瓜... 外送員違停被罰不認錯 踩店家告示... 資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 小甜甜婚後首曝光 錄新春節目挺3... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 彈劾丁允恭/守密已久 Y女回應:... 船員返台隔天趴趴走 重罰100萬...

首頁 娛樂新聞 《鬼弒訊》拍攝召來真實惡靈?!看不見的手一直搭在肩膀上