首頁 政治新聞 快新聞/藍委立院丟豬內臟 Foolpanda推「2020最新武器全攻略」

分享
文章

快新聞/藍委立院丟豬內臟 Foolpanda推「2020最新武器全攻略」

民視新聞
快新聞/藍委立院丟豬內臟 Foolpanda推「2020最新武器全攻略」

藍委今日上午為了反萊豬,在立院內丟擲豬內臟,干擾行政院長蘇貞昌的施政報告。臉書粉專Foolpanda抓緊時事製作「豬內臟傳說:藍委之息【2020最新武器全攻略】」,介紹國民黨各色武器,有網友藉機酸藍委「早點看到攻略,今天早上就不會輸了」。

國民黨為了反對含有萊克多巴胺的美豬進口,已經12度阻撓蘇貞昌赴立院進行施政報告,今日為了繼續阻擋蘇貞昌上台,舉牌、潑水,甚至丟出豬內臟干擾程序。

臉書粉專Foolpanda緊扣時事,馬上做了張圖,介紹國民黨各色武器--「豬內臟傳說:藍委之息【2020最新武器全攻略】」。

攻略中,Foolpanda指出「豬心」其形如球、易投出且質地堅韌,攻擊力高,而「豬肝」則可在擊中後讓目標中毒,「豬油」可用來塗抹地面做陷阱,可是「成功施展後將不利通行(敵我皆傷)」

除了上述內臟,就連小腸、大腸頭、大腸,Foolpanda也都鉅細靡遺地介紹相關武器、道具功能;由於實在太有才,讓網友看了直呼「羨慕會做圖的人」,也有人藉機酸藍營「早點看到攻略,今天早上就不會輸了」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北部醫院群聚感染擴大4確診 維持... 快新聞/同病室逾50名醫護隔離 ... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 30位民眾被臨時通知採檢 在醫院... 快新聞/國內再添1例本土個案! ... 快新聞/「罷王」跨過門檻! 同意... 張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償...

首頁 政治新聞 快新聞/藍委立院丟豬內臟 Foolpanda推「2020最新武器全攻略」