首頁 社會新聞 小黃衝騎樓撞傷人 運將稱為閃避單車騎士

分享
文章

小黃衝騎樓撞傷人 運將稱為閃避單車騎士

民視新聞
小黃衝騎樓撞傷人 運將稱為閃避單車騎士

上午10點多一輛計程車行經台北木新路,突然衝入民宅騎樓,導致一名騎腳踏車過馬路的高姓老翁,以及兩名等公車民眾受傷,送到萬芳醫院救治,沒有生命危險,高姓老翁表示運將闖紅燈才會釀禍,但司機堅稱,是要閃人車子才會失控,自己沒違規。

監視器拍下,民眾坐在椅子上,低頭滑手機,藍色上衣男子,抬頭看了一眼,趕緊跳開,下一秒,一輛計程車高速衝進來,兩名女子在車頭,跟著被撞進騎樓,另一個角度看,眼看闖禍了,張姓司機嚇傻眼,坐在車內手足無措,試圖倒車但車子卡住,門也打不開,其中一名女子坐在鐵椅上跟著往前飛,命大只有一支鞋掉落,而卡在輪胎和椅子中間的老婦,可沒這麼幸運,雙腿骨折,無法動彈。

遭撞高姓老翁說,「碰撞到我的腳踏車,我以為我死了,撞到腳踏車,我倒下來,然後撞進騎樓,車牌都撞壞,椅子都壞掉了。」,當時82歲高姓老翁,在台北木新路騎腳踏車,從對面要過馬路,快到人行道時,62歲張姓司機車子高速衝過來,撞倒老翁再沿路往騎樓裡衝,兩名等公車的民眾,來不及反應,像保齡球般被撞飛,還好三人送醫後,意識都清楚。

遭撞高姓老翁表示,「應該是沒減速吧,怎麼會這麼快,計程車太快,這邊很多車子都沒有走,只有他過來。」,計程車司機回應,「我起步就為了閃他,衝到騎樓上,我沒有闖紅燈,綠燈亮的時候我才走的。」,據了解當時張姓司機,準備去接客人,究竟是誰沒有遵守號誌,兩邊各說各話,警方還要調閱路口監視器,才能釐清肇責。

(民視新聞/蕭宇珊、黃柏榕 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婦人騎單車遭飛車搶劫 手機、2千多元飛了 疑視線死角!單車婦擦撞貨車 倒地遭輾亡 超核心桃園藝文店,ptt推薦高品質平價健身房,不推銷不綁約、每月680元起、電子感應入場 「見鬼殺鬼、見佛殺佛」彭紹瑾辭官參選桃園市長玩真的! 小黃衝騎樓撞傷人 運將稱為閃避單車騎士 計程車暴衝撞騎樓 受傷老翁:他闖紅燈 馬國女大學父母招魂 母喊:女兒我們回家 貪快? 輪椅男硬闖馬路 遭貨車迎面撞擊慘死 垃圾車司機酒駕肇事 過彎撞上20台機車 大膽! 50萬放機車腳踏墊 詐騙集團車手取走 19歲情侶冒雨騎車 撞曳引車雙亡 司機供稱「不知道被撞上」 海軍酒駕拒捕連闖4紅燈 高速撞擊計程車 歷經400萬條街道!自動送貨機器人「Starship」 邁進100間美國大學 鎖匠將被取代?紐約新創結合人工智慧 靠3D列印客製顧客鑰匙 公車連撞路邊8車畫面驚險 網友爆料:司機車開到一半腦中風 日月潭深度旅遊 友善寵物民宿貓咪耍萌迎客 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 【觸動影響力-上班族篇】不讓工作佔據全部生活 上班族勇敢踏上創業路 【觸動影響力4-1】不讓工作佔據全部生活 上班族勇敢踏上創業路 貨車煞車突然卡死 釀3車追撞...竟是一支寶特瓶惹禍
大家都在看
部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 「重災區」醫憔悴照曝光 前和平醫... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳...

首頁 社會新聞 小黃衝騎樓撞傷人 運將稱為閃避單車騎士