首頁 旅遊資訊 屏實力!大鵬灣管理處舉辦屏東觀光圈策略夥伴媒合會

分享
文章

屏實力!大鵬灣管理處舉辦屏東觀光圈策略夥伴媒合會

記者余政哲/台北報導

由大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱鵬管處)為平台的「屏東觀光圈」舉辦策略夥伴媒合會,邀集屏東特色旅遊供應商代表、國際旅遊電商及線上平台的領導品牌,本日(27 日)在台北時刻旅行樂園登場,進行媒合,開啟屏東觀光產品串接網路更深、更廣的合作模式,也為即將在12月10日舉辦的「屏東觀光圈」成立大會預先熱身。

有別其他國家風景區管理處所操作之「觀光圈」的概念,鵬管處的「屏東觀光圈」的操作強調「行銷先行」,而後委由高雄餐旅大學進行輔導,讓所有的觀光亮點都能串聯結合,並以成熟的產品上架至各大通路平台進行銷售。對此,鵬管處長陳煜川在開場時說明,「之所以將媒合會辦在台北,是希望更貼近首都市場需求和產業脈絡,展示屏東直攻都會與國際旅客的決心。」現場邀請屏東在地旅遊代表,更有多家知名的OTA(Online Travel Agency,線上旅行社)、旅遊科技與電商企業與會,從市場和渠道的角度給予屏東觀光圈未來的經營方針建議。

媒合會上多家「屏東觀光圈」的夥伴特地北上支持鵬管處,也為自己的商品尋求另一個平台銷售的機會。知名網路平台Airbnb 台灣香港公關代表馬培治受邀出席媒合會,他向記者表示:「屏東的人文環境、氣候、生活感,非常適合Airbnb 在疫情下推出的『Live Anywhere』計畫,鼓勵旅人將工作、旅行結合,善用 Airbnb 上 1,400 多個房源,到屏東長住,體驗在地生活。」

屏東地處熱帶,面積廣闊、南北狹長、高山平原縱深十足,蘊含非常豐富的天然及人文元素。透過本次「屏東觀光圈」的媒合會,希望能夠將「屏東觀光圈」在地的優秀夥伴的亮點特色突出,再透過高雄餐旅大學豐富的實地輔導經驗,將『珍珠』雕琢擦亮。鵬管處希望透過電商平台,將散落在屏東各地的珍珠串成項鍊,一次呈獻給國內外的遊客選購。在平台上,無論是旅遊行程還是屏東的特色商品都輕鬆地「一鍵下單」,快速的聯結遊客和在地夥伴,達到雙贏和共享的成果,達成「國際屏東、世界大鵬」的理念。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屏實力!大鵬灣管理處舉辦屏東觀光圈策略夥伴媒合會 整合中彰地區觀光資源 交通部力推觀光圈產業聯盟 西拉雅大關子嶺觀光圈計畫 整合地方產業資源、強化觀光量能 看見疫後觀光新契機 交通部觀光局結合全國觀光圈 邁向觀光大國 訊息曝光 王菲李亞鵬張柏芝謝霆鋒 分手真正原因 部落客法律責任面面觀 -- 公平交易法篇|黃沛聲律師 iPhone 5C真的一無是處麼? 高峰李亞鵬Makiyo明星暴力事件大盤點 時尚偶像演化論 劉德華:拼命做好不讓人覺得我是出來騙的 娛樂圈裡大方承認自己是同性戀的明星們!這些人太勇敢了!! 2014春夏高級訂製服時裝周報導-榮光 再現 小S為什麼老是虧陳漢典,原來這麼用心良苦!網友寫給蔡康永和小s:不要再虧陳漢典了,不管是真心還是節目效果! 【投書】高鐵若不延伸潮州,地方創生的成效有限 【揭密】演藝圈不堪入目的潛規則,范冰冰楊冪全上榜?! 喬凡娜煮龍蝦心驚肉跳《命運‧晚餐》美媒讚冷酷經典 宛如歐洲版「割喉案」直擊 2013年香港「 鐘錶與奇蹟 」錶展報導-亞洲鐘錶奇蹟 【專文】人權與監獄:景美人權文化園區走訪 金馬影展夢幻片單 專業影人完整解析 亦樂新作品曝光 國內首款解謎RPG手遊
大家都在看
「重災區」醫憔悴照曝光 前和平醫... 愛上水瓶座很可怕?Gino、何蓓... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心...

首頁 旅遊資訊 屏實力!大鵬灣管理處舉辦屏東觀光圈策略夥伴媒合會