首頁 旅遊資訊 關渡秘境花海近尾聲 把握最後觀賞期

分享
文章

關渡秘境花海近尾聲 把握最後觀賞期

台灣好新聞
關渡秘境花海近尾聲 把握最後觀賞期

地方中心/台北報導

2020年關渡秘境花海吸引大批花迷朝聖,今年展期將至109年11月30日止,免費「愛戀巴士」接駁車也將隨活動結束,自109年12月1日起,即不再提供服務,大南客運小21公車將恢復正常班次,及取消義交大隊交通指揮勤務,請民眾注意車次時間及行車禮讓。另外,北市工務局提醒,花海結束後,土地將歸還私地地主,農地由原代耕農民使用及管理,請遊客自行注意安全。


關渡秘境花海是臺北市11月搶打卡最佳景點,各路攝影好手紛紛前來朝聖,將秀麗的觀音山、壯闊的大屯山系、七星山,及夢幻花海拍下上傳到IG及FaceBook,相互較量攝影功力。


許多連續3年追蹤關渡秘境花海的花迷們,不斷盛讚關渡秘境花海是11月三大花海或全台秋季八大花海之一,雖然田中花海簡單,精緻不如花展,但鄉村景色,稻田香味,伴隨寬廣拍照空間,確實讓遊客澈底放鬆,身心舒暢!今年還沒來賞花的朋友,趕快保握時間,利用11月最後2天假期前來賞花。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
關渡秘境花海近尾聲 把握最後觀賞期 嘉南平原竟然有這樣的秘境!2Day7大景點,再來曾文水庫放逐漂流,簡直是人間仙境... 【旅遊】清境農場兩天一夜行程規劃‧清境天空步道、佛羅倫斯渡假山莊超好拍3D彩繪空間、Nina 妮娜手工巧克力工坊、青青草原綿羊秀! 適合老中青全家出遊的景點推薦! 不能錯過的文化體驗!日本超人氣十大祭典 新北市府普渡 侯友宜祈求疫情及颱風都乖乖 北市穆斯林景點旅宿再增14家 Summer Escape!避暑旅宿 白日夢假期 歷史上幾個憑空消失的神秘古國,美男子“段譽”就住在這裡..... 松濤園歐式餐廳:詩情畫意浪漫情境中,品味高水準南歐料理(下)(含完整菜單,爸爸節推薦餐廳) 陳婉真說故事》重現灣生的故鄉彰化縣首棟日治移民村宿舍成功登錄為歷史建築 打開陽台就是無敵海景!8間無敵海景沖繩住宿...「這間飯店」擁有800公尺超長沙灘! 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 猛拋政見!韓國瑜提新移民政策、澎湖小三通 結果通通早在做 【華語大排檔】3月11日 話題作品 精彩可期 情繫半世紀 新埔校友入學50年同學會見證母校發展 搶進美元及人民幣 避開歐元、日圓│理財周刊 2020年「台江夜行」300人走讀台江 「台江夜行」300人走讀台江 中芯國際二零一七年第四季度業績公佈 勞動力發展署雲嘉南分署 舉辦「與雇主分享後疫情時代」專題講座
大家都在看
最新!本土新增四例感染 指揮中心... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 升級!下令清空醫院、353人回院... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永...

首頁 旅遊資訊 關渡秘境花海近尾聲 把握最後觀賞期