首頁 運動體育 巨人點頭放行 王牌菅野將入札挑戰大聯盟

分享
文章

巨人點頭放行 王牌菅野將入札挑戰大聯盟

民視新聞
巨人點頭放行 王牌菅野將入札挑戰大聯盟

日本職棒讀賣巨人點頭同意,寫下開季13連勝紀錄的王牌投手菅野智之,將以入札方式挑戰大聯盟。這是繼去年山口俊之後,巨人再次放行陣中選手提前旅美,根據外媒報導,洋基已經對他展開調查。

巨人隊王牌投手菅野智之,今年以14勝和8成75的勝率,囊括央聯勝投王和勝率王,其中開季13連勝更寫下日職紀錄。明年才取得海外FA的菅野,將透過入札制度挑戰大聯盟,巨人也點頭放行。除了菅野這名大物投手,拿過洋聯新人王和勝投王的火腿隊投手有原航平,以及快腿外野手西川遙輝,也都要透過入札赴美。至於韓國職棒,培證英雄隊的重砲游擊手金河成,也將透過入札挑戰大聯盟。

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
巨人點頭放行 王牌菅野將入札挑戰大聯盟 大聯盟球隊喬不定 菅野智之將回鍋老東家巨人 年度最閃銀色夫妻 堺雅人菅野美穗,一吻定情終身奉還代表作《大奧:永遠》! 「世界名著專業戶」藤岡靛挑戰日版福爾摩斯獲好評 劇中展示小提琴演奏 《半澤直樹》堺雅人在大銀幕新作《大奧:永遠》與後宮三千美男競艷爭寵 桑德斯8戰7勝希拉蕊 美媒:子彈般前進的力 2014理想上司天海祐希蟬聯5年 堺雅人首次入榜 歷史老師都教錯了.... 八國聯軍乃正義之師? 中年大叔淚流滿面的真心推薦!盤點30部從20~40歲不同階段的必看日劇!快來看看你還有那些沒看過! 環花東自行車大賽 週六登場山海美景相伴 《死亡筆記本》旋風再起 夜神月與L的對決再現三大VOD平台
大家都在看
部桃病毒4波傳播 移出220名住... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 愛上水瓶座很可怕?Gino、何蓓... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話... 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A...

首頁 運動體育 巨人點頭放行 王牌菅野將入札挑戰大聯盟