首頁 旅遊資訊 秋季繽紛 后里環保公園花海綻放

分享
文章

秋季繽紛 后里環保公園花海綻放

台灣好新聞
秋季繽紛 后里環保公園花海綻放

記者孫詩蘋/台中報導

台中市后里環保公園七彩花朵盛開,面積1.2公頃的大花百日草從11月底至12月中旬陸續綻放,大片花海顏色相當繽紛,賞花民眾可在花海旁的小山丘,以俯瞰方式欣賞花海美景,也可於公園環狀步道漫步,感受如同彩虹般繽紛美好的氛圍。



建設局長陳大田指出,台中秋末賞花首選后里環保公園,后里環保公園前身為台中市垃圾掩埋場,目前已成功轉型為兼具環保、生態、教育意義的生態公園,建設局配合季節營造不同主題的花海,讓環保公園多元活潑,整年都有不同亮點;目前園區除有大花百日草花田外,周圍還有環狀步道,以及花田旁小山丘可俯瞰花田美景,歡迎民眾把握機會前往欣賞。


陳大田提醒,環保公園平日賞花遊客眾多,目前為特定花季,人潮比往日增加,賞花也要注意自身安全,不推擠、勿任意踩踏花田,讓美麗延續;另配合防疫,戶外遊玩也請保持安全社交距離。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
秋季繽紛 后里環保公園花海綻放 花縣議會質詢 議員關切環保公園垃圾外露問題 到台南玩樂!台江國家公園一日遊:門票交通.必去景點.美食情報 這個秋末,到桃園人後花園逛全台首個神社市集、參加環保森林派對,留下難忘回憶! 閒置空地改造菜園 桃園16里1年減碳4.5萬公斤   【東京旅遊】五天四夜親子遊行程懶人包‧東京迪士尼、晴空塔、阿美橫町、上野公園、淺草寺、晴空塔親子溫泉、築地市場、上野動物園、花月堂菠蘿麵包、東京車站一番街拉麵、唐吉軻德驚安殿堂、六厘舍沾麵、台場鋼彈、大江戶溫泉物語! 打造2.8公頃樹林頭公園 農曆年前完工 象山公園更新開放 兒童遊戲場推出樹蛙主題樂園 【環保新玩法】搭捷運玩高雄,吃喝玩樂一次搞定!! 后里苗圃生態園區 推生態永續觀念 台江公園百人淨灘 撿了約500公斤垃圾 台南公園日式流瀑出現裂縫 設計者北山安夫「飛」來修復 防疫時期中市百名國中小學校長應召至市府集體跳舞 【巡田水遊記】鼻仔頭水圳公園和內城隘勇古道 來到這裡根本就像在另一個星球!全球7處最值得探訪的最美荒野,前往你不知道的國家公園和自然保護區... 一生一定要去一次!國家地理終極旅遊,精選全球3座最美的國家公園... 台版撒哈拉美景 草漯沙丘地景公園動工 彰縣田尾鄉著名地標怡心園將拆除 未來改造為大型草坪公園 【巡田水遊記】古結休閒公園與哈密瓜的故鄉 桃園走讀水岸生活節 樂曲寓教於樂推廣環保
大家都在看
部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 升級!下令清空醫院、353人回院... 「重災區」醫憔悴照曝光 前和平醫... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新...

首頁 旅遊資訊 秋季繽紛 后里環保公園花海綻放