首頁 運動體育 日本大賽連輸兩場 央聯王者巨人慘到破紀錄

分享
文章

日本大賽連輸兩場 央聯王者巨人慘到破紀錄

民視新聞
日本大賽連輸兩場 央聯王者巨人慘到破紀錄

日本大賽打完前兩場,央聯王者巨人0勝2敗,落後給洋聯的軟銀。其中第二戰巨人2比13慘敗,創下隊史在日本大賽失分最多紀錄,同時也吞下日職史上第二差的日本大賽7連敗,巨人監督原辰德,第二場賽後,只草草回答兩個問題,根據日本媒體報導計算,記者會只進行不到一分鐘,39秒就閃電結束。

日本大賽打完前兩場戰況一面倒,洋聯的軟銀第二戰持續強大進攻火力,讓央聯的傳統強隊巨人,輸到連面子都快掛不住。軟銀第二戰13比2大勝,輸球的巨人,還創下隊史在日本大賽失分最多的紀錄,而且不只是失分,巨人從2013年日本大賽第七戰開始,連輸七場,並列日本職棒史上第二差的紀錄。
日本媒體報導,賽後巨人監督原辰德,記者會只發問兩個題目,進行了39秒就草草結束,而且回答內容重複,表示氣勢都在對手那邊,全隊會好好練習準備比賽。
(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江宏傑日職巨人熱身賽開球 與原辰德相見歡 獵人們準備好!《魔物獵人:世界》將舉辦台灣區最速獵人大賽 日本萬人票選「演技最好的聲優排行榜」,果然都是熟悉的名字啊~(上) 陽岱鋼開幕戰先發! 巨人隊史上台灣第一人 讀賣巨人二度開陽岱鋼加盟記者會 計劃來台比賽 日本巨型南瓜大賽 冠軍重達68.1公斤 情歸東京! 讀賣巨人隊確認陽岱鋼加盟 合約3年2.78億起跳 情歸東京!陽岱鋼確定加盟讀賣巨人 合約3年2.78億起跳 坂本勇人、大城卓三確診武漢肺炎 球團透露兩人無症狀 2015日本女星PK賽,完美臉蛋 你會投給哪一位?? 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 日職巨人阪本與大城再採檢變陰性 五號球隊恢復熱身賽 打線熄火不敵日本 亞錦賽不能再輸 大澤隆夫樂當八田與一 挺國片處女作【KANO】下週首度公開訪台 歐陽靖寫給大家的跑步旅遊書:身為跑者,你一定要去日本跑馬拉松的4個理由.....│大塊文化 力拚明年舉辦東京奧運 安倍:集日本與全球之力研製疫苗 大聯盟交易大限 鄧愷威雙城轉巨人 哈日動漫/進擊的巨人危機一發 搭巨人圖鑑更刺激 日本上市遊戲大廠下半年都將推RPG手遊 巨人網絡紀學鋒:端遊企業要走變革創新之路
大家都在看
快新聞/若邱淑媞和楊志良還是指揮... 部桃群聚已15人染疫 源頭醫師案... 國內新增2本土! 部桃出院病患及... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 噁!客人喝的剩湯倒回湯鍋 影片直... 唐吉訶德好逛?網紅:很多東西台灣...

首頁 運動體育 日本大賽連輸兩場 央聯王者巨人慘到破紀錄