首頁 運動體育 戰鬥民族力士齊聚 搬汽車.拉卡車比力氣

分享
文章

戰鬥民族力士齊聚 搬汽車.拉卡車比力氣

民視新聞
戰鬥民族力士齊聚 搬汽車.拉卡車比力氣

人有沒有比機器更強壯呢?俄羅斯的大力士們齊聚在克里米亞半島,透過搬汽車、拉卡車的方式,向外界證明人類的潛力無窮。

為了證明人比機器強壯,俄羅斯各地的大力士齊聚克里米亞半島,進行一場競賽,必須要通過抬405公斤汽車、拉動卡車20公尺,和翻動100公斤輪胎的三道關卡。

今年受到疫情影響,比賽沒有開放觀眾,也讓現場少了點熱鬧氣氛。最後獲勝的是22歲的年輕力士Dmitry Skosyrsky。


(民視新聞/江皇萱綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
克里米亞「入俄」五周年:莫斯科不怕制裁,但民眾熱情在降溫 走訪克里米亞的自然奇蹟與古代廢墟 克里米亞大停電第4天 俄向烏報復:斷氣斷煤 Apple迎合俄羅斯要求 修改克里米亞地圖 美俄領袖電話會談 歐巴馬:國際絕不會承認克里米亞公投 無關克里米亞!席夫:QE恐再加碼 金價上看1500美元 烏克蘭危機 先鋒:影響不大 惟留意俄羅斯與歐盟變化 全球/統領俄羅斯20年 蒲亭的崛起轉變與隱憂 歐盟中止與俄羅斯會談 並威脅加以制裁 川普提議讓俄羅斯重返G7 列強意見分歧 俄羅斯官兵陣亡眾多 拆穿普丁總統宣稱未涉入烏克蘭衝突謊言 別牽拖中國!專家:這兩大原因 讓俄羅斯經濟趴在地上 紐約匯市─俄羅斯撤軍 日元創二周最大跌幅 瑞士法郎亦下跌 俄羅斯宣布大型臨時軍演 軍隊進入全面戰鬥狀態 盧布大貶 股市重摔!俄羅斯央行緊急升息6碼至7% 別把普丁逼急了!索羅斯:若爆困獸之鬥 恐釀雙輸局面 貴金屬盤後-克島危機影響退 美股漲黃金貶 戰事一觸即發!烏克蘭總理:國家正瀕臨災難邊緣 〈分析〉該不該插手烏克蘭家務事...普京最困難的決定 陽山縱論歐亞》波羅的海之鏈與民主轉型的困境
大家都在看
升級!下令清空醫院、353人回院... 北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 本土疫情醫院群聚岌岌可危 單日仍... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老...

首頁 運動體育 戰鬥民族力士齊聚 搬汽車.拉卡車比力氣