首頁 生活新聞 撲空! 中捷試營運突喊卡 民眾霧煞煞

分享
文章

撲空! 中捷試營運突喊卡 民眾霧煞煞

民視新聞
撲空! 中捷試營運突喊卡 民眾霧煞煞

台中捷運綠線,21號中午發生尾軌訊號異常,部分停駛近75分鐘,晚間就宣布停止試營運,全面檢修,但有民眾不知道,一早到高鐵台中站,準備轉乘卻撲空。

台中捷運綠線,16號試營運起跑,但不到一星期,21號晚間突然喊停,讓許多人一早要轉乘接駁,發現捷運沒跑,非常錯愕,還有考生原本準備搭捷運付考,必須趕緊找其他替代方案。

(陳仕承 賴政坤/台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【六都市長施政滿意度】TOP 6排名公布 這一城市市民最不快樂? 小巨蛋站Salad Den,上班族、健身族喜愛的繽紛鮮蔬果、高能量餐、溫沙拉,美味又好拍的台北蔬食餐廳 【趣吧】2020聖誕節活動一覽|北中南慶祝活動x約會餐廳報你知! 硬度不夠害斷裂? 議員曝中捷軸心竟是中國製 非個案!中捷連結器軸心斷第二支 通車無限延後 靈感標配 個性如你 MINI COUNTRYMAN運動休旅 全新改款上市 【台中捷運懶人包】中捷路線、票價、沿線景點總整理 快新聞/派20人推百噸故障列車挨轟 中捷公司最快11/30後恢復試營運 日產車廂連結器斷裂 中捷:美製零件首發生 中捷重大故障! 車廂連接器軸心斷裂 試乘喊卡 撲空! 中捷試營運突喊卡 民眾霧煞煞 快新聞/台中捷運列車出現「故障狀況」 中捷公司:明天起暫停試營運 快新聞/台中捷運故障頻傳! 中捷公司:明天起暫停試營運 快新聞/台中捷運故障頻傳! 中捷公司:明天起暫停試營運 試營運首週末出包 中捷一度局部停駛 羅布森樓梯升降椅,品質優良的台灣製樓梯升降椅,預約評估實地測量,還可租賃的優質輔具 Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮好看的髮廊,能持久柔順光澤的新莊結構式護髮髮廊推薦 客製化獨立筒床墊,八鐘頭睡眠名床,台北床墊訂做,彈簧保固10年、流程透明的平價客製床墊 【彰化一日遊】扇形車庫、超過10家必吃美食、小吃、伴手禮整理! 住家玻璃隔熱紙推薦-台北冠昇玻璃隔熱片行,3M建築居家隔熱膜,好用住宅隔熱紙,讓西曬房降溫的大樓隔熱紙推薦
大家都在看
張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 快新聞/指揮中心團隊已進駐北部醫... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 本土疫情醫院群聚岌岌可危 單日仍... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 升級!下令清空醫院、353人回院... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老...

首頁 生活新聞 撲空! 中捷試營運突喊卡 民眾霧煞煞