首頁 娛樂新聞 快新聞/追憶永遠的電影人... 小鬼、吳朋奉現身大螢幕

分享
文章

快新聞/追憶永遠的電影人... 小鬼、吳朋奉現身大螢幕

民視新聞
快新聞/追憶永遠的電影人... 小鬼、吳朋奉現身大螢幕

第57屆金馬獎頒獎典禮今晚在國父紀念館舉行,在頒完最佳男配角後,台上播放影片追思逝世影人,其中包括演員吳朋奉、「小鬼」黃鴻升、「羅姐」羅霈穎等人,讓不少網友感到鼻酸。

緬懷已故影人片段,包括吳朋奉、侯傑、陳星、梁天、羅霈穎、高以翔、黃鴻升、錢璐、小戽斗等演員,以及黎小田、羅文、李百齡、錢國偉、張毅等導演。

金馬獎追憶演員黃鴻升。(圖/台視提供)金馬獎追憶演員羅霈穎。(圖/台視提供)

另外,監製渠愛倫、動作指導梁堯松、攝影林鴻鐘、影評人景翔、監製張鐵樑、影評人黃仁、監製李寶羅、演員譚炳文、動作指導演員羅強、美術場景鍾國艷等人也都出現在大螢幕上。

金馬獎追憶導演張毅。(圖/台視提供)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/追憶永遠的電影人... 小鬼、吳朋奉現身大螢幕 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 金鐘50星光閃耀!林依晨、陳柏霖、周渝民登『最強組合』林心如90萬禮服美如公主
大家都在看
「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 升級!下令清空醫院、353人回院...

首頁 娛樂新聞 快新聞/追憶永遠的電影人... 小鬼、吳朋奉現身大螢幕