首頁 女人魅心事 擊退粉刺痘痘「絕粉茵™」

分享
文章

擊退粉刺痘痘「絕粉茵™」

20-1.png

撰文/Nina

 

明明已經過了青春期,為什麼臉上的粉刺痘痘還是冒不停?很多成年人都受肌膚出油旺盛、痘痘所苦,除了調整飲食作息,保養方式也應重新好好檢視!今年夏天出現了個超夯的美容新成分席捲美容圈,那就是有粉刺痘痘剋星之稱的「絕粉茵™」,到底有何厲害之處?對肌膚有哪些幫助?一起來看看吧!

 


 

美容圈超強怪物新人!韓國專利抗痘成分

溫度只要一升高,就滿臉油光、粉刺痘痘狂冒,即使天氣逐漸轉涼入秋,有些人臉上的粉刺痘痘問題還是令人困擾!想要有感擊退粉刺痘痘,在日常的保養上,除了落實清潔卸妝外,有些保養品會特別添加皮脂調理、抗痘成分,也能幫助調理改善問題。來自韓國的專利成份「絕粉茵™」,是從多種天然植物萃取出其特殊活性,天然無刺激性,研究發現有助抑制皮脂過度分泌,進而改善粉刺痘痘發生的機率,使用起來感受溫和,除了油性、痘痘肌外,基本上全膚質皆適用。

 

 

 

改善皮脂過度分泌,暢通毛孔加速代謝

這個新崛起的美容專利成分「絕粉茵™」,目前已獲得韓國實驗機構專家認證,效果是A酸的兩倍,有助抑制皮脂分泌旺盛,還能促進角質更新代謝、暢通毛孔,卻沒有A酸的副作用,使用起來相對溫和不刺激,特別適合皮脂分泌旺盛、油性膚質。如果你正面臨肌膚出油旺盛、易長粉刺痘痘的困擾,在挑保養品時,不妨也可以找找有添加「絕粉茵™」成分的來試試,當然,想要改善痘痘問題,還是得多管齊下,調整日常作息避免熬夜、少吃辛辣重口味食物及甜食,也可以適當地尋求專業皮膚科醫師評估治療方式,早日脫離粉刺痘痘苦海!

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

 

 

【歡迎按讚加入《 https://www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
擊退粉刺痘痘「絕粉茵™」
大家都在看
最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了...

首頁 女人魅心事 擊退粉刺痘痘「絕粉茵™」