首頁 娛樂新聞 歐陽妮妮喜被求婚 透露近期心動的男人是他?

分享
文章

歐陽妮妮喜被求婚 透露近期心動的男人是他?

中天電視
歐陽妮妮喜被求婚 透露近期心動的男人是他?

中天《腦波小姐》由歐陽妮妮、張書豪、蔡黃汝(豆花妹)與張捷主演,張書豪在劇中先是被清朝阿飄附身,最新劇情又被日本惡女阿飄侵佔身體,導致整個人陰陽怪氣,狂飆日文,他自認為了背日文台詞沒睡好,甚至做惡夢,夢見自己真的被惡女入侵身體,差點連魂魄都回不來,驚醒時冷汗直流。他透露,導演告知日文台詞部分,可以靠後製配音去完善,但他敬業地認為,如果沒有準備好,會影響表演情緒,形容這幾場拍攝像是「重複在地獄的輪迴」。

《腦波小姐》劇情進展到歐陽妮妮與張書豪到日本進行婚行蜜月,蔡黃汝(豆花妹)使計想讓他們倆婚禮百般拖延,更對張書豪說:「女人生起氣來可是什麼承諾都不算數的!」要張書豪注意歐陽妮妮可能會悔婚。但飾演張書豪爸爸的黃仲崑卻獻告白三寶給寶貝兒子,要他照步驟來,肯定能求婚成功。

劇中歐陽妮妮被求婚看似幸福,聊到近期最幸福的一件事,妮妮透露:「我養了一貓一狗,最讓我心動的是,我家貓咪喜歡睡在我頭上,還是四腳朝天的睡,看著牠們睡姿,讓我覺得心動與幸福。」妮妮自認很喜歡動物,為了想陪伴牠們,最高紀錄曾三四天不出門,三餐都靠外送解決。問她近期讓妳最心動的人?妮妮也羞認喊:「金秀賢是我的天菜!」,他近期新作早已補完進度。但她也坦言,「如果有一個人對我說『我會陪著你』這五個字,會讓我心動不已。」自認喜歡善良的人,「眼裡心裡整個宇宙只有我」。

此外,《腦波小姐》張書豪一家卡司堅強,除實力派男星黃仲崑飾演張書豪爸爸外,金鐘視后陳孝萱飾演張的姑媽,而金鐘男配湯志偉則飾演張的姑丈,三人逗趣為張書豪求婚大事獻策,各種「抓馬」互動,讓人笑到噴飯,有趣的是,戲裡陳孝萱為張婚事積極的程度,讓網友笑稱有如張的媽媽,直喊:「我的婆婆真可愛。」,想要有陳孝萱這款溫柔體貼的婆婆。

《腦波小姐》每週六晚上八點於中天綜合台首播;每週六晚上九點半愛奇藝台灣站、Vidol、myVideo緊接播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歐陽妮妮羞曝心動對象四腳朝天睡在她頭上 曾高達四天不出門只為陪伴 歐陽妮妮喜被求婚 透露近期心動的男人是他? 陳孝萱《腦波小姐》替張書豪、歐陽妮妮求得上上籤 喜見張霸氣求婚 陳孝萱《腦波小姐》替張書豪、歐陽妮妮求得上上籤 喜見張霸氣求婚 陳孝萱替張書豪、歐陽妮妮求得上上籤 喜見張霸氣求婚 Netflix《蝴蝶夢》最新上線!6齣必追小說改編影集 歐陽妮妮回憶拍《腦波小姐》艱辛 不慎得腸胃炎每拍一顆鏡頭就跑廁所吐 歐陽妮妮拍《腦波小姐》挨小黑蚊叮 小腿起紅疹如密集恐懼症般恐怖! 歐陽妮妮拍《腦波小姐》小腿起紅疹如「密集恐懼症」般恐怖,兇手竟是牠? 被偶像顏行書要簽名?!邱勝翊(王子)爆從小看《MVP》情人長大! 歐陽妮妮幫張書豪補眉毛?近在咫尺他坦言:好害羞 歐陽妮妮與蔡黃汝互餵烤肉 不見情敵間殺氣 工作人員笑虧:這是在演哪一齣 歐陽妮妮與蔡黃汝互餵烤肉不見情敵間殺氣工作人員笑虧:這是在演哪一齣 張書豪《腦波小姐》陷入重度昏迷 歐陽妮妮醫院守候心碎 歐陽妮妮與張書豪進展到同居吃泡麵 觀眾:可以再多撒糖嗎? 蔡黃汝《腦波》自認角色個性像貓 遇悲傷難過會轉身在角落舔舐傷口 蔡黃汝、韓瑜雙女神降臨《腦波小姐》!本土女神竟要詮釋「打小孩的媽媽...」 狄志杰《腦波小姐》施展「移花接頭」大法 眾人驚呆:他的頭……接回來了 歐陽妮妮化身升級版通靈少女 走到哪都有阿飄想跟她說話 歐陽妮妮《腦波》與張書豪上演「霸道總裁愛上小秘書」 他甜喊一句話,粉紅泡泡無極限!
大家都在看
天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 最新!染疫醫護「第一圈接觸522... 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 快新聞/明起入境須1人1戶居家檢... 染疫醫護完整足跡曝光 案839曾... 確診醫院普篩2500人 陳時中:...

首頁 娛樂新聞 歐陽妮妮喜被求婚 透露近期心動的男人是他?