首頁 娛樂新聞 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手抱一個」⋯笑喊:我認輸

分享
文章

安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手抱一個」⋯笑喊:我認輸

SETN三立新聞網
安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手抱一個」⋯笑喊:我認輸

記者劉秀敏/綜合報導

女星安以軒2017年甜嫁澳門百億身家CEO老公陳榮煉,在去年迎來寶貝兒子「66」後,今年6月開心宣布懷二胎,一年一胎進度相當快,而今(29)日稍早她也開心透過社群平台宣布生下二胎女兒「娃寶」的喜訊。

 ID-2822281

▲安以軒。(圖/翻攝自臉書)

 

安以軒稍早在臉書曬出老公抱著一雙兒女的短影片,只見陳榮煉右手抱著66,左手抱著新生兒,臉上盡是為人父的滿足,安以軒也逗趣寫下:「一家四口『好好』的,生完二寶的麻麻才發現…小叮當先生已經沒有手抱麻麻了,等了十個月終於看到陳先生的小情人『娃寶』 …嗯… 我認輸了! 妳比我好看。」

 ID-2851773

▲安以軒開心曬出老公抱著一雙兒女的短影片。(圖/翻攝自安以軒臉書)

 

安以軒去年才生下兒子66,今年火速懷上二胎,日前還特地去拍了孕婦寫真,曬照的同時也表示接下來要「封肚」了,「萬萬沒想到可以一年一個的收到老天送的禮物,感恩、珍惜,並期待」,如今迎來女兒的誕生,小倆口順利湊成一個「好」字,產後的安以軒雖未在影片中露面,但貼文中的一字一句都是對新生命到來的喜悅,網友們也紛紛送上祝賀,「恭喜,恭喜,麻麻好好休息哦」、「恭喜恭喜,兒女雙全。」

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手抱一個」⋯笑喊:我認輸 《違反校規的跳投》蔡瑞雪「夢見自己在山上跳啦啦隊,然後從高山上被拋墜山底。」 《然後我們跳了舞》雷凡吉巴其亞尼勇奪國際影展超過5座影帝大獎 與李安《斷背山》比美 『旭出濁水虹橋觀日』首迎新!北港文化中心試營運 渣打業餘夏季賽 球王王偉軒 球后洪若華 香港女子公開賽 李正花奪冠 陳宇茹 坎凡妮並居亞軍 動作修正系列-球位靠近左腳 有利開球表現 TaylorMade球員Anna Nordqvist休普萊特菁英賽強勢奪冠 2015 北區長春熱血傳承公開賽 王朝慶摘下冠軍 基礎高球-基本站姿設定 東南亞高球之旅-泰國隨筆1 渣打業餘夏季賽 女A組洪若華繼續保持領先 香港女子公開賽 香港高爾夫俱樂部與女子亞巡賽LAGT共同認證 來去日本挑球具-前進高爾夫用品店(東京皇居走一圈篇) 穩定擊球系列-節奏平台原則配合手部與轉身 必珍藏!KTV中適合兩個人唱的120首歌~以後唱KTV時不用怕找不到歌來唱了... 【金庸筆下百大高手】神龍教主墊底 排名第一的竟是她!!!! KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!! 雙J戀情“史冊”『終極透析°完整版』這個真的很經典!! KTV中適合兩個人唱的120首歌(一直在找這個) 收起來!唱KTV時拿出來看!! 第一名的騙局 不法大老虎|大想法雜誌
大家都在看
快新聞/國防部預告修正「體位區分... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保...

首頁 娛樂新聞 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手抱一個」⋯笑喊:我認輸