首頁 運動體育 道奇透納確診仍上場慶祝 大聯盟震怒恐遭處罰

分享
文章

道奇透納確診仍上場慶祝 大聯盟震怒恐遭處罰

民視新聞
道奇透納確診仍上場慶祝 大聯盟震怒恐遭處罰

苦等了32年,道奇隊終於再次奪下冠軍,全隊興奮不已,但是,比賽當中,確診的主力三壘手Justin Turner,原本在八局退場去隔離,不過,封王之後,他不顧大聯盟安全人員的勸阻,執意上場和隊友一起慶祝,也引發極大的爭議。

大聯盟今天發出嚴厲聲明表示,Turner無視聯盟和球員工會都同意的防疫規範,想要慶祝是可以理解的,但是,Turner決定離開隔離的地方進入球場,完全是錯誤的,讓與他接觸的人,陷入了感染的風險,大聯盟主席辦公室還說,將會進行調查,至於該如何處置,目前尚未決定,根據ESPN報導,Turner應該會受到禁賽處分,同時,大聯盟也計畫要揪出,究竟是誰放透納回到球場。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國高級時裝品牌 St. John 任命 Zoe Turner為新任創意總監 重新定義摩登奢華內涵 下週五開幕戰 道奇三壘手Turner遭打斷手腕 Young Living任命Jared Turner為總裁兼營運總監 【時尚名人穿搭記】《冰與火之歌》、《X戰警》蘇菲特納Sophie Turner的高冷系紅毯穿搭 Young Living任命Jared S. Turner為總裁兼營運總監 韓劇「Page Turner」金所炫唇彩原來是它! 勇敢接受拿下假髮的自己!罹患全頭禿,《超級名模生死鬥》24季女模Jeana Turner:「光頭也能一樣美麗。」 英藝術大獎Turner Prize解禁年過50藝術家首入圍 水磨石印象 泰德不列顛美術館 (驚)倫敦被攻陷了!比海賊王還Q的火柴人軍團群起佔領! MLB/國民7:2勝太空人!世界大賽將進入殊死第7戰 MLB/隊友完全打擊火力贊助 二刀流小史率先13勝 Young Living任命新任營運總監 輕判惹眾怒!「性侵標籤」一輩子難擺脫 建築的協力者時代:ASSEMBLE團隊扭轉傳統建築價值 「黑田驚嚇」會再來?RBS喊120日元 ING估飆上95 金所炫Jisoo新劇花絮照公開 展現青春活潑 看金所炫電視劇 偷師青春美麗秘訣 批評大谷不想來國聯 柯蕭:浪費大家時間 LIVE/陳偉殷七局無失分 馬林魚1:0領先取得勝投資格
大家都在看
交往2年!女友千金身分曝「3房2... 彰化30年百貨超市將停業 居民不... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 郭書瑤「開黃腔」狂撩禾浩辰好羞 ... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 台中雙十公車市民限定 綁卡作業明...

首頁 運動體育 道奇透納確診仍上場慶祝 大聯盟震怒恐遭處罰