首頁 運動體育 小皇帝35歲依舊猛 隊友爆料年砸逾5000萬養身

分享
文章

小皇帝35歲依舊猛 隊友爆料年砸逾5000萬養身

民視新聞
小皇帝35歲依舊猛 隊友爆料年砸逾5000萬養身

今年35歲、從2003年就在NBA打滾的小皇帝LeBron James,奮戰17年依舊保持絕佳狀態。他的多年隊友JR Smith,在接受訪問時爆料,表示LBJ為了保養身體,一年至少花掉200萬美金、大約是5700萬台幣。
LBJ本季的薪水,大約是3700萬美金,拿出200萬保養,感覺是相當划算的投資。許多球評認為,小皇帝主打體能球,生涯並不長久,結果他30歲之後比賽數據仍再創新高,一起奮戰多年的JR Smith更認為,依舊小皇帝的自律程度,在NBA的賽場上,想打多久就能打多久。
本季NBA歷經疫情停賽後,藉由防疫泡泡完成賽季,可說是相當辛苦的一年。美國媒體報導,NBA正在討論下個賽季的比賽方式,例行賽可能只打72場,從耶誕節開打,2021年東京奧運前結束。至於場地選擇,將會參考美國職棒的做法,降低選手移動,減少篩檢次數。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA可望復賽?地點可能在「迪士尼世界」 NBA/詹姆斯、戴維斯輪休 神經刀狂轟20分率領湖人獲勝 NBA/魔獸霍華德打復賽還捐薪 湖人奪冠大利多 NBA/復賽日期確定?籃網主將爆料比賽7/15重新開戰 NBA/詹皇奧蘭多備戰復賽 最牽掛家人每天是否安好 NBA/K湯延長賽飆三分 勇士總冠軍賽率先得點 NBA本季賽事中止! 爵士當家中鋒戈貝爾確診武漢肺炎 NBA/與球王喬柯維奇出席活動 金塊中鋒尤基奇也確診 NBA/喬科奇本季第五度大三元 金塊入手五連勝 NBA/聽牌了!勇士110:102勝騎士拿下G3 NBA/馬刺猛砍19記3分球 龍頭公鹿中止5連勝 這肌肉根本就不科學!巨石強森在NBA球員旁竟然小了好幾號...歐尼爾也太大隻了吧! NBA/詹皇狂飆44分 騎士111:102追平綠衫軍 NBA/三巨頭火力全開 率勇士122 :103 拿下關鍵G2 NBA/騎士進攻當機 勇士三節打完領先21分 NBA/直落四橫掃騎士!勇士完成總冠軍二連霸 ESPN記者史密斯透露 NBA可望6月底7月初復賽 NBA 林書豪21分哈登36分 火箭109:106氣走尼克 小皇帝35歲依舊猛 隊友爆料年砸逾5000萬養身 杜蘭特加盟勇士,林書豪徹底嚇到!
大家都在看
傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 日超狂「釘子戶」 大廈遭高速公路... 郭書瑤「開黃腔」狂撩禾浩辰好羞 ... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游...

首頁 運動體育 小皇帝35歲依舊猛 隊友爆料年砸逾5000萬養身