首頁 政治新聞 親征2022桃園市長? 江啟臣:想像力太豐富了

分享
文章

親征2022桃園市長? 江啟臣:想像力太豐富了

台灣好新聞
親征2022桃園市長? 江啟臣:想像力太豐富了

政治中心/綜合報導

外傳國民黨為「光復」桃園市,可能由黨主席江啟臣在明年連任後親自出馬參選2022桃園市長。對此,江啟臣今(24)日表示,他從未想過,外界想像力太豐富了。


江啟臣說,他現在的工作是把黨務跟立委工作做好,要做的事情很多,他的工作是為黨舉才,他相信國民黨2022在每個縣市都會去找到最適當的人,培養跟找到適當人才是重點。


江啟臣提到,他做黨務當然要為黨準備未來所需要的事情,黨的重要工作之一就是選舉,所以會有很多跟選務相關的工作,包括各領域委員會,像是宗教、原民、婦女、新住民、軍公教等委員會都是陸陸續續成立運作,這些都是在組發會底下該做的事情,他作為黨主席要全力推動。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/國防部預告修正「體位區分... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 疫情重創經濟! 迪士尼明年3月前...

首頁 政治新聞 親征2022桃園市長? 江啟臣:想像力太豐富了