首頁 生活新聞 陳時中、盛竹如開起酒吧?衛福部重陽驚喜

分享
文章

陳時中、盛竹如開起酒吧?衛福部重陽驚喜

民視新聞
陳時中、盛竹如開起酒吧?衛福部重陽驚喜

好久不見的民歌唱將李明德化身酒吧駐唱歌手,招牌曲目一首接一首讓長輩們聽得好懷念。

主持人盛竹如說,「人家酒吧是賣酒,我們Talking bar賣什麼?當然是賣我這張臉。」資深主播盛竹如扮成服務員,開場引言把4位高年級生的晚年生活濃縮成美酒,邀請觀眾品嘗,運動、寫作、公益,樣樣精彩。

衛福部長陳時中表示,「年輕的時候我有10個夢想都沒有做,那就開始計畫起我怎麼樣去逐步去完成相關的事物,我已經要70了,所以我也開始來思考這些事情。」

接下來酒吧老闆現身了,竟然是衛福部長陳時中,這是衛福部和台灣老人學學會在重陽節前夕舉辦的活動,希望翻轉社會上對於老人的刻板印象,要鼓勵長者接觸新事務。陳時中又言,:「像我也是老了,可能開始要有一些夢想,有一些行動,照顧自己也會減輕年輕人的負擔,讓整個社會的經濟活動更好。」

67歲的陳時中自嘆老了,想找回年輕時的夢想。但看看台下,觀眾拿手機猛拍,台灣防疫英雄,阿中部長超高人氣,恐怕沒辦法讓他這麼快享受退休生活。

(民視新聞/陳盈竹、李建緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
酷!搖滾女王慘被「惡搞」變身AI人工智慧產品說明書,登封歐洲頂尖獨立雜誌 陳時中、盛竹如開起酒吧?衛福部重陽驚喜 新增2境外 菲籍女出關陰性後轉陽確診 國家級人體資料庫落實精準醫療 提供醫療與科技大數據 看球賽做國民外交!在台拉美人拼群募 「讓世界看見台灣」 旗津醫院6週年院慶 推智慧醫療落實社區照護 旗津醫院6週年院慶 力推智慧醫療落實照護 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 婚後幸福肥為減重努力節食 下場竟讓小老二抬不起頭 民眾黨佈局2022縣市長?柯文哲:現在談人選還太早 高血壓患者動手術前該停藥? 術前麻醉評估醫師解答 【有影】堅持懷抱勇氣 紀政身體力行一生奉獻運動 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 快新聞/各地邀約不斷取代主管機關? 陳時中:我們是敲邊鼓 很樂意幫得上忙 中華民國時光走廊》日據台灣後藤新平醜陋的奴台政策 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 嘉縣環境清潔競賽暨村里大調查成果發表 竹崎、東石、民雄奪冠 桃園醫院40週年院慶 與清大簽署合作協議
大家都在看
為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 超扯!航港局遊艇駕照考試 試卷上... 快新聞/高雄木柴廠燃燒300坪陷... 歡慶高雄100週年 12月起每2...

首頁 生活新聞 陳時中、盛竹如開起酒吧?衛福部重陽驚喜