首頁 政治新聞 快新聞/外傳藍營大老助選桃市長 江啟臣:想像力太豐富

分享
文章

快新聞/外傳藍營大老助選桃市長 江啟臣:想像力太豐富

民視新聞
快新聞/外傳藍營大老助選桃市長 江啟臣:想像力太豐富

對於參選傳聞,江啟臣說,這個想像力太豐富,「我也是聽大家講才知道」,現在的工作是把主席做好,事情其實很多,「我的工作是為黨舉才,我相信國民黨2022在每個縣市,我們會去找最適當的人,培養跟找到適當人才是最重要」。

有記者提問,江啟臣的岳父似乎也在積極地舖路,幫助他選下一屆主席,江啟臣笑說,「大家想像力太豐富了」,做黨務工作, 當然要為黨準備未來需要的事情。現在重要工作之一就是選舉,會有許多相關工作,包括各領域委員會,像是宗教、婦女、新住民等,這些陸陸續續都成立運作,他作為黨主席要全力推動。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國黨團用豬內臟鬧議事 自家青年軍也看不下去 快新聞/國民黨送「萊豬辯論邀請函」 民進黨:詢答就是最好的辯論 國黨批中天案政治審查 平媒民調逾60%挺NCC 只會反對? 藍執政不談RECP 在野又擋CPTPP.BTA 快新聞/打臉柯文哲「少子化原因是不婚」 王婉諭:這才是真正主因 黨魁前哨戰! 江馬同框博版面 韋伯韜表態參選 美選陷入計票紛爭 台美中關係發展受矚 青年多認為藍親中反同 支持國民黨仍有隔閡 2022桃園市長多方競逐 藍綠角力不斷 誰是桃園接班人? 鄭文燦:要接地氣、有遠見 快新聞/傳被黨點名親征選桃園市長 江啟臣笑問:我怎麼都不知道? 傳2022親征桃園? 江啟臣笑稱:沒想過 親征2022桃園市長? 江啟臣:想像力太豐富了 快新聞/外傳藍營大老助選桃市長 江啟臣:想像力太豐富 觀禮國慶典禮 各黨主席.前後任元首座上賓 洪秀柱赴中參加論壇 直言國民黨放棄「九二共識」 中部大老陪朱立倫踩地盤? 江啟臣:別想太多 馬英九「千萬人頭落地」 又幫中國恐嚇台灣 迪化街陳情老婦全是假?起底身分「國民黨員工」 陳時中承諾做好美豬源頭管理 【蔣德綱專欄】王金平是兩岸煞車皮還是夾心餅乾?
大家都在看
拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是... 快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 老翁中天門口自焚 全身36%三度... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 對的人,不是用「找」的!「新手爸...

首頁 政治新聞 快新聞/外傳藍營大老助選桃市長 江啟臣:想像力太豐富