首頁 生活新聞 國人愛喝威士忌! 酒廠推二次熟成酒款

分享
文章

國人愛喝威士忌! 酒廠推二次熟成酒款

民視新聞
國人愛喝威士忌! 酒廠推二次熟成酒款

而威士忌達人也教戰,其實喝酒也有固定的SOP,一般來說會先觀察色澤,接著用鼻子感受酒的風味,再來才是品嘗美酒。

其中威士忌又分為單一和調和兩大類別,原料也能分為麥芽或是穀物,不同的搭配能創造出各種不一樣的香氣及風味,像是這次耗時26年的二次熟成,喝起來帶有辛香氣味,而每種風味的威士忌也都各自有愛好者!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
巧克力達人敏實科大教學 強化專業技能人才培養 快新聞/獲金馬終身成就獎 侯孝賢:感動別人先感動自己 調酒師不調酒,就調一杯微醺感! 心甘情願拍電影47年 侯孝賢獲終身成就獎 THE IMPOSSIBLE EQUATION 叛逆的平衡 奧特摩11系列 挑戰上市 出國旅遊也要「超前布署」 旅遊日本撇步大分享 口罩開洞讓食物直接入口 醫師:恐送進病菌 快新聞/秋老虎續發威 氣象局:高溫可達32度 威士忌炒牛燥飯 酒香迷人鹹香回甘 張赫宣轉型療癒系暖男 為都會愛情故事代言發聲 台北中山區Rich大亨餐酒館,藍帶主廚精心策劃澎湃2020聖誕大餐讓你度過充滿驚喜的聖誕佳節 跟著工頭堅去旅行 用酒杯記憶風土的酒鬼巴士之旅 金馬大熱門《同學麥娜絲》熱血登場 導演黃信堯率演員群強棒出擊 【找出居家風水財位、風水財位禁忌,台中陽宅風水老師推薦】 珍稀奢石首度進軍貴婦百貨 造價百萬堪稱最貴網美牆 【台中地區安神位費用價格、正確方法、方位、注意事項與老師推薦】 低醣減肥好難?「19個黃金減醣食材&4個常見疑問」公開,不小心爆食這樣救 大閘蟹、松葉蟹、萬里蟹登場 嚴選4家必吃秋蟹餐廳 雙十一慶典 新光三越高雄三多店線上會員嘉年華 新光三越高雄三多店 「雙十一慶典」線上會員嘉年華
大家都在看
高雄肉燥飯爭霸 30間店家進入第... 咳半年不治療 七旬翁呼吸衰竭 醫... 快新聞/台中2桶屍案! 少女被殺... 陳艾琳夫攜麻趴趴走 警攔查辯不知... 高嘉瑜租到變回收場!一堆房東為何... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 快新聞/威力彩頭獎在屏東開出 店... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 雞排妹曝「飯店級」房間照!超狂8...

首頁 生活新聞 國人愛喝威士忌! 酒廠推二次熟成酒款