首頁 社會新聞 "放火"遭拍裸照勒索25萬 涉嫌男否認恐嚇

分享
文章

"放火"遭拍裸照勒索25萬 涉嫌男否認恐嚇

民視新聞

頭戴白色鴨舌帽,外加戴上口罩,遭控拍下網紅"放火"裸照,勒索25萬的陳姓男子,步出信義分局,做完筆錄的他,由律師對外澄清。陳姓男子委任律師張太祥說,「他其實並沒有恐嚇知名網紅,是因為知名網紅確實有對他女朋友,做一些...嗯...,其實是他自己主動道歉的,這部分就是先跟大家澄清一下,我們這邊確實就是沒有恐嚇。律師否認陳姓男子涉嫌恐嚇,強調25萬是和解金,面對提問,陳姓男子不願多談,快閃坐上跑車離開。

百萬人氣網紅放火,和友人在五星飯店享受烤肉泳池趴,笑得好開心,因為現場還有好多,穿著火辣的小模。穿著性感泳裝展露好身材,小模青青格外吸睛,兩人雖然看似互動不多,但其實放火不斷找機會想親近女生,甚至要求能不能讓他借住一晚。

兩名黑衣男走出大樓,放火步伐沉重跟在後頭,因為其中一人自稱是青青正牌男友。事發在上個月16號,兩人晚上回到女生租屋處,從晚上8點待到半夜1點,這時陳姓男子回來,上樓發現兩人不開門,就下樓調監視器發現,兩名網紅一起走進房間,醋勁大發,找來4名朋友,殺進房間。

放火被週刊捕捉到,獨自來到信義分局報案,神情相當不安,原來陳姓男子嗆放火該怎麼處理,同夥還拍下他的裸照,逼他簽下30萬本票,後來放火朋友帶25萬元救人才得以脫身,但事後他覺得自己是清白的,為什麼要付錢,決定提告妨害自由及恐嚇取材。

身兼經紀人的爸爸,陪同放火一起到警局報案,面對記者相當低調。針對報導青青也在IG發文,放火問說可不可以來家裡,他密了陳男說有姐妹來家裡,和陳男說是姐妹是我的不對,我沒有誠實和他說,文章最後強調我和陳男已經毫無關係,在這當中完全沒有拿到任何一分錢,也沒想過設局,甚至"仙人跳",分別來向陳男跟放火致歉,放火這回爆發涉及恐嚇的桃色風波,是仙人跳還是誤會,隨著放火提告,網紅的私生活爭議再添一筆。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
瑞北夜市違法續營業 警開出34張罰單 《幸福保衛戰》「5566」 「KONE」「Energy」男團齊聚一堂!GINO、蕭景鴻火藥味十足! 北屯健身館低調開幕 館長:租約糾紛遭黑道嗆聲 放火遭逼拍裸照勒索 網紅青青爆黑歷史曝光 "放火"遭拍裸照勒索25萬 涉嫌男否認恐嚇 網紅與小模套房共處 強被拍裸照付25萬脫身 玩火上身!連名人都難逃蜜糖陷阱【桃花劫3】 錢莊人馬開槍押人 警攻堅車輛救出被害人 【胡文琦專欄】淺論蔡霞 中共高層確應更有包容力才是 【有影】楊寶楨:請林昶佐別再消費香港來抹黑抹紅柯文哲 【投書】把臺灣當成一顆政治足球或為美國尋找一個提款機? 【藍蝴蝶專欄】夭壽喔 !酷吏們癱瘓平台、惡整老百姓的戲碼還要上演幾回? 【藍蝴蝶專欄】夭壽喔 !吏們癱瘓平台、惡整老百姓的戲碼還要上演幾回? 【藍蝴蝶專欄】夭壽喔 酷吏們癱瘓平台 惡整老百姓的戲碼 還要上演幾回 系統家具業者「裝潢蟑螂」 收錢不施工搞消失 脖子凸一塊「2周瞬變2倍大」 紅癢圓腫塊竟是癌上身 李承翰父親抑鬱而逝 中市議員批源自衛福部與混的距離 蔡英文520就職邀「防疫五月天」!陳時中簡樸辦公室曝光 簡易小床休息網看哭:謝謝部長 【蔣德綱專欄】1461天 蔡英文與虎口的距離 趨勢民調大數據》最新國會輿情報告系列:敦睦艦隊事件小傷DPP,KMT諸葛亮草船借箭,卻借來一把火?
大家都在看
40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 凱道秋鬥/高虹安:萊豬政策為何一... 陳艾琳夫攜麻趴趴走 警攔查辯不知... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 快新聞/高嘉瑜自曝閨房照再駁炒房... 超養眼!《多情城市》三位女神性感... 為什麼走路能預防「失智症」? 研... 快新聞/威力彩頭獎在屏東開出 店... 中捷重大故障! 車廂連接器軸心斷...

首頁 社會新聞 "放火"遭拍裸照勒索25萬 涉嫌男否認恐嚇