首頁 政治新聞 接髮變「黑長直」 賴品妤:曾玟學看到嚇一跳

分享
文章

接髮變「黑長直」 賴品妤:曾玟學看到嚇一跳

民視新聞
接髮變「黑長直」 賴品妤:曾玟學看到嚇一跳

飽滿的貢寮九孔鮑,在熱鍋上滋滋作響;立委賴品妤化身代言人,替漁民發聲。

立委(民)賴品妤說,「中國有關稅補貼政策,過去在產季有發生,大量傾銷台灣,目前狀況是每年11月到3月,就禁止輸入中國的中國鮑。」

行銷貢寮鮑魚,但跟美食相比,賴品妤的頭髮更吸睛,才幾天不見,瞬間變成飄逸長髮。10月中臉書上的質詢照片,還是俏麗短髮,長度只到脖子附近,22日接髮完成,長度暴增快到腰部位置;連立委林昶佐都忍不住發文說,我們該不會是議場內唯二接過髮的人吧。旁邊幾位委員說「對」。只是接髮價格不便宜,長度從20吋到28吋不等,還有接髮方式不同,價格也從3000千元,到7、8千不等,甚至破萬,連男友也被蒙在鼓裡。

不論服裝還是外表,賴品妤都是鎂光燈焦點,但她更希望外界多多關注她的問政表現。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/說好今天不質詢! 林佳龍、賴品妤騎鐵馬大推「貢寮」觀光 接髮變「黑長直」 賴品妤:曾玟學看到嚇一跳
大家都在看
<獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 快新聞/國防部預告修正「體位區分...

首頁 政治新聞 接髮變「黑長直」 賴品妤:曾玟學看到嚇一跳