首頁 運動體育 全能先生vs.古巴火箭 道奇光芒互別苗頭

分享
文章

全能先生vs.古巴火箭 道奇光芒互別苗頭

民視新聞
全能先生vs.古巴火箭 道奇光芒互別苗頭

道奇明星外野手Mookie Betts,在季後賽無所不能,雖然中文諧音聽起來像"木屐",但他的英文外號可是Mr. Everything"全能先生"。大聯盟談話性節目,特別針對Mookie Betts進行分析,他可以準確擊球,也能揮大棒尋求全壘打,上壘之後也用盜壘展現破壞力,防守端接球、傳球,更是為球隊省下不少分數。在今年季後賽,Mookie Betts完整呈現球探報告中的五拍子球員,力量、擊球、速度、接球跟臂力,棒球員應該要會的技能,他樣樣精通,也證明在2018年奪下美聯MVP絕非浪得虛名。
然而2020世界大賽,不只是道奇有主宰戰局的選手,光芒菜鳥Randy Arozarena橫空出世,吸引所有球迷目光。來自古巴的選手都有一個代表性外號,Arozarena被稱為是古巴火箭。他在世界大賽第二戰敲出內野安打,整個季後賽22支安打,追平1996年洋基名將Derek Jeter創下的菜鳥單一季後賽紀錄。另外他今年季後賽已經敲出七支全壘打,再來一轟,就能並列大聯盟單一季後賽史上最多,後面最少還有三場比賽,Arozarena要歷史留名,很有機會。
(民視新聞/張耀中綜合報導)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 「胖艾美」成功甩肉30公斤 透露... 高雄肉燥飯爭霸賽 苓雅51年老店... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 《燕雲台》唐嫣產後更瘦了!唐嫣身... 快新聞/年輕人大嘆買不起房 蘇貞... 小氣房東拒換排氣熱水器 情侶一氧... 老翁中天門口自焚 全身36%三度...

首頁 運動體育 全能先生vs.古巴火箭 道奇光芒互別苗頭