首頁 運動體育 目標史上最長球王 喬科維奇策略性選擇參賽

分享
文章

目標史上最長球王 喬科維奇策略性選擇參賽

民視新聞
目標史上最長球王 喬科維奇策略性選擇參賽

世界球王Djokovic,目前已累積291週的球王頭銜,接下來最大目標就是要挑戰Federer的310週紀錄。對此他表示,他將跳過巴黎大師賽,選擇參加維也納公開賽,除了自己最近出賽密集之外,更是為了積分考量。

Djokovic也坦言有點後悔沒有在美網或法網奪冠,接下來的澳網將是他的主戰場,目標三連霸,朝史上最長球王的夢想,更近一步。


(民視新聞/江皇萱綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
欣鮮事/世界球王在冰河上PK網球 巴塞隆納網賽 前球王喬柯維奇遭會外賽選手淘汰 網球/辦賽爆群聚感染引爭議 球王喬科維奇發聲明道歉 世界排名第二列第三種子 納達爾不滿溫網 澳網8度封王!喬科維奇寫紀錄奪回球王寶座 為網球復賽暖身 球王喬帥辦家鄉八人巡迴賽 網球/為復賽暖身 球王喬帥辦家鄉八人巡迴賽 目標史上最長球王 喬科維奇策略性選擇參賽 ATP宣布暫停六周賽事 球王喬科維奇率先走人 費德勒宣布因傷告別今年賽季 球王喬帥恐缺席美網 網球/ATP盃大咖領軍 喬科維奇、納達爾率隊過關 網球/費德勒再動關節鏡手術 2020球季提前報銷 再創台灣紀錄! 盧彥勳與喬科維奇同入選ATP球員理事會 網球/台將因防疫規定「被迫棄賽」 盧彥勳發文抱不平 法網男單決賽封王!回顧「紅土天王」納達爾的5項經典紀錄 法網熱烈開打 冠軍網友大預測帥男美女奪冠! 網球/與費爸、蠻牛對戰!球王喬科維奇:不在意球迷稱我壞蛋 前球王復出首戰 喬科維奇爆冷出局 前球王拚法網 喬柯維奇晉級64強 美網失格首度公開受訪 球王:坦然受罰不再犯
大家都在看
《燕雲台》唐嫣產後更瘦了!唐嫣身... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 小氣房東拒換排氣熱水器 情侶一氧... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 老翁中天門口自焚 全身36%三度... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預...

首頁 運動體育 目標史上最長球王 喬科維奇策略性選擇參賽