首頁 社會新聞 老鳥欺負菜鳥? 飆罵後狠踹 街頭目擊職場霸凌

分享
文章

老鳥欺負菜鳥? 飆罵後狠踹 街頭目擊職場霸凌

民視新聞
老鳥欺負菜鳥? 飆罵後狠踹 街頭目擊職場霸凌

2名送貨員,站在路旁理貨,沒想到其中一名,戴眼鏡的男子突然大聲飆罵,就看另一名男子沒說話,但下一幕更誇張,眼鏡男神情相當兇狠,而男子打不還手、罵不還口,還不斷點頭道歉,沒想到眼鏡男不罷休,還追上前從後頭踹下去,過程全被民眾拍了下來。

從貨運司機開始狂摔貨,民眾就注意到不尋常,想不到這情景是天天上演。

目擊民眾說,「他對他非常不友善,只要他動作慢一點,他就是罵或是打,幾乎天天上演。」事發在22日早上,台北三創園區,當時這名物流司機不但出言羞辱、還動手巴頭、甚至拿貨物往同事身上砸,讓民眾痛批根本是職場霸凌。

貨運公司公關表示,「已經暫停該司機的駕駛職務,目前正在等待公司的調查,然後(另一人)先給薪,讓他休息一下,後續也會做一些安排。」該物流公司收到消息,立即對司機停權,也請配送員休息,但網路上不少知情人士透露,這名眼鏡男做了好幾年的司機,常常情緒失控、欺負後輩,像這樣徒手打人又飆罵,有這麼恐怖的前輩,誰敢一起工作。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
見夫遭擄走妻急報警 循線汐止山區逮6惡煞 神秘豪門百億遺產戰 母偕老么KO長男【見龍家亂1】 這個秋末,到桃園人後花園逛全台首個神社市集、參加環保森林派對,留下難忘回憶! 《天巡者》收視1.71創新高!姚愛寗女鬼扮相獲好評:常被自己嚇到... 2020美人密碼特賣會,百貨專櫃保養品、名牌香水2100樣商品1折起,大安站美妝特賣會開催 周蕙秀壓箱秘技!演唱會性感大跳肚皮舞,電臀扭動超過1000下 批貴鬧烤肉店!直播主稱被打求償億元 好的闊背肌,給你視覺好腰身 鐵道界的大和田常務!?「半澤直樹」站名巡禮之旅 【DeFi眾生相】幣價暴漲200倍再暴跌90%之後...Hakka Finance創辦人陳品堅持走新路,要打造DeFi界的投資銀行! 台語小天王許富凱出道拾年有誠 宣告喜訊:明年首度攻蛋 出道10年有成!台語天王許富凱宣告明年首度攻蛋 邱偲琹、黃采儀現身《親愛的殺手》台中首映,大尺度話題震驚500人 2間手搖店愛心箱同天被偷 警展開調查 《HIStory4-近距離愛上你》開鏡!高顏值長腿撕漫男來了,卡司曝光... 出道拾年有誠!台語天王許富凱宣告喜訊明年首度攻蛋 大膽!宵小半夜溜進北車 早午餐店萬元飛了 《國際橋牌社2》公布新卡司!與楊烈精彩對戲,還原96年政治風暴... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國人眼中人的No.1,不是金秀賢,也不是李敏鎬呢 許富凱新歌《雨傘情》奪冠!MV天后方馨擔綱女主角
大家都在看
快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 超扯!航港局遊艇駕照考試 試卷上... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 ...

首頁 社會新聞 老鳥欺負菜鳥? 飆罵後狠踹 街頭目擊職場霸凌