首頁 旅遊資訊 後山小調~都歷觀潮 像極了愛情

分享
文章

後山小調~都歷觀潮 像極了愛情

都歷海灘除了具有特色的天空之鏡,還有相輔相成的潮汐變化,令人讚歎不已,是東部海岸絕佳的觀潮景點。

都歷沙灘十分平緩,沙粒細小柔軟,儘管東北季風興起,沙灘依然平靜,波浪不興,潮流所到之處自成圓形、弧形或橢圓形,最妙的是也會形成愛心狀,像極了愛情。

觀潮固然引人入勝,信步踩著潮浪也是一大享受,有如天空之鏡閃耀倒影的沙灘,女性朋友不論老少漫步其間,簡直就是無與倫比的大海伸展台,曼妙美姿完全展現,這個海灘潮汐之美,是給平心静氣有福緣的旅人欣賞體驗的,所以,到此一遊,就不必來去匆匆了。(本文作者∕資深媒體人:溫富振)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【關島】走在佈滿星沙的細緻沙灘上.星沙俱樂部 澳洲海姆斯沙灘:世上最美和最危險的白沙灘 〔菲律賓〕2012再訪長灘島之旅,精華篇(二):水上活動、 JUICE Bar 火山瀑布酒塔、ATV 沙灘車巡禮、聖母礁岩沙灘美女寫真、Mario 馬力歐潛水 2019 澎湖吉貝沙灘嘉年華 林義傑力邀徐潔兒與林韋君 雙美浪漫沙灘路跑 〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day3:星期五沙灘 → 風帆船 → Asya義大利風味午餐 → BORACAY OCEAN CLUB(Check in) 〔菲律賓〕2012再訪長灘島之旅,精華篇(一):啟程交通、I SPA、露天 BBQ Buffet、沙灘大街 〔菲律賓〕2012再訪長灘島之旅,精華篇(四):沙灘大街、d*talipapa、Mang INASAL、歸賦 宜蘭好好玩~外澳沙灘衝浪戲水玩砂的好地方 〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day3:沙灘越野車巡禮→ Boracay Regency Buffet → CO CO Mangas Pub 〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day4:早餐→ 沙灘戲水 → YELLOW CAB Pizza → d*mall → Andok's 烤雞 首屆市長盃沙灘排球賽 熱鬧了北濱公園 〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day6:Boracay Regency(大廳、沙灘與泳池戲水) → 夕陽晚餐 → Palassa SPA Station 3 2015澎湖沙灘嘉年華邀你一起熱情奔跑賞花火 少女心噴發!世界唯一「粉紅沙灘」好浪漫 打開陽台就是無敵海景!8間無敵海景沖繩住宿...「這間飯店」擁有800公尺超長沙灘! 竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華起跑 王彩樺竟說要在竹北置產 110年全國運場地亮相 北台灣首屈一指沙灘球場啟用 「夢幻沙灘」,不夢幻!李進勇:危險水域,會溺水 2020竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華即將登場 音樂晚會卡司、交通資訊曝光 Nissan Rogue轉型改做「履帶」車,不只雪地如履平地,今夏沙灘同樣也吸睛!(內附動態影片)
大家都在看
全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 快新聞/搶12/1前返台! 華航... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 台中雙十公車市民限定 綁卡作業明...

首頁 旅遊資訊 後山小調~都歷觀潮 像極了愛情